Дорогие, я страшно запуталась(((( ПОЖАЛУЙСТА, кому не лень, перечислите прям 1-2-3-...и тд КАКИЕ НАЛОГИ И ВЗОСЫ УПЛАЧИВАЮТСЯ С ФОТ????
ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО,,,
Заранее благодарна
Дорогие, я страшно запуталась(((( ПОЖАЛУЙСТА, кому не лень, перечислите прям 1-2-3-...и тд КАКИЕ НАЛОГИ И ВЗОСЫ УПЛАЧИВАЮТСЯ С ФОТ????
ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО,,,
Заранее благодарна

система налогообложения у предприятия какая?
ОСНО

1. НДФЛ 13%
2. Страховые взносы ПФ 20%
3. Страховые взносы ФСС 2,9%
4. Страховые взносы ФФОМС 1,1%
5. Страховые ТФОМС 2%
6. Страховые взносы ФСС НСиПЗ - тариф зависит от вида деятельности
Спасибо большое.
А что касается отчетности, помимо отчетов для перечисленных налогов и взносов, какие еще необходимо предоставлять и куда?

спасибо, но не могли бы вы написать, что из этого подготавливается бухом по зп?
Я так понимаю
-Расчетная ведомость в ФСС, форма 4-ФСС
-Сведения о среднесписочной численности работников за 2009 г. КНД 1110018
-Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд
-Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам. Форма КНД-1151065 (
-Декларация по единому социальному налогу для лиц, производящих выплаты физическим лицам. Форма КНД-1151046
-Предоставление налоговыми агентами сведений в налоговый орган по месту своего учета о доходах физических лиц и суммах начисленных и удержанных налогов с доходов физических лиц за 2009 г. по форме 2-НДФЛ.
-Предоставление налоговыми агентами сведений в налоговый орган по месту своего учета о доходах физических лиц и суммах начисленных и удержанных налогов с доходов физических лиц за 2009 г. по форме 2-НДФЛ.
-по Статистике, что затребуют
с 2010 ЕСН заменен взносами, которые вы написали ниже, по ним еще вроде не придумали как и что будет происходить?!
Спасибо большое
ой-ой-ой..это я естесно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)