Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос УСН компенсация за неиспользованный отпуск

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При увольнении работника в УСН компенсация за неиспользованный отпуск не облагается страховыми взносами , никакими ни на страховую ни на накопительную часть, т.е. что и было до обновления. Что я делаю не так?
    И еще у одного сотрудника не рассчитывает страховые взносы, подскажите что необходимо ввести для их расчета, ведь всем остальным сотрудникам рассчитывает.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. jane-k
    Гость
    меня мучает тот же вопрос, но с позиции - куда нажать, чтобы посмотреть - работает это или нет? ( 1С: Пр-е, 7.7 УСН, ред. 1.3 (7.70.167) базовая )

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Леся1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При увольнении работника в УСН компенсация за неиспользованный отпуск не облагается страховыми взносами , никакими ни на страховую ни на накопительную часть, т.е. что и было до обновления. Что я делаю не так?
    И еще у одного сотрудника не рассчитывает страховые взносы, подскажите что необходимо ввести для их расчета, ведь всем остальным сотрудникам рассчитывает.
    Суммы компенсаций за неиспользованный отпуск при увольнении НЕ входят в облагаемую базу.

5. Модератор
    Вообще-то с 2010 года входят

6. Клерк
    Сорри. Напутал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)