Подскажите плиз основание выдачи копии устава за деньги, это приравнивается к дубликату чтоли?! И пошлина за него не увеличилась?
Подскажите плиз основание выдачи копии устава за деньги, это приравнивается к дубликату чтоли?! И пошлина за него не увеличилась?
Зачем основание? Просто прошу выдать копию устава, платежное поручение прилагаю. ИНН, ОРГН. Пошлина мне кажется увеличилась. Все
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Плата осталась прежнейПошлина мне кажется увеличилась
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Спасибо, но основание нужно мне самой чтобы просто понять на каком основании мы сами делаем копию и сами ее оплачиваем?!
Некоторые налоговые сами делают копию, а в иные нужно "приносить" с запросом готовую копию на которую инспекция печать шлепнет.на каком основании мы сами делаем копию
А кто же оплачивать должен?сами ее оплачиваем
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
А вообще где написано что за устав мы должны платить?! За регистрацию и прочее понятно, в НК все четко прописано, за дубликаты бланков свидетельств тоже, а вот именно за устав как считается за что мы платим?! Где написано что за учредительные документы?!
читаем пункты 20 и 23 ПП № 438вот именно за устав как считается за что мы платим?! Где написано что за учредительные документы?!
Микс, вот теперь все понятно! Спасибо Микс!
Пжл![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)