Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Порядок заполнения 4ФСС

Помогите срочно нужен порядок заполнения новой 4 ФСС, нигде нет., а мне нужно сдаваться по промежуточной ведомости на возмещение.
    Раздел 1, таблица 3 графа 4, я там должна все пособия указывать или только то что за счет страхователя т.е. себя, или всю сумму начисленного пособия, ну вместе с той частью которую я указываю как свои расходы по ФСС.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а в 3 графе я тоже не сразу должна писать налоговую базу, а получается что, с учетом даже тех выплат которые не облагаются? какая ерунда, кто видел инструкцию?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    кто видел инструкцию?
    Очевидно что никто (ну кроме может быть работников ФСС и/или МСЗР). На все вопросы по форме в ФСС они отвечают "не знаем, инструкции нет, "приходите завтра".
    Обычно инструкция утверждается вместе с формой .
    Но в этом году форму разрабатывал Минсоцздравразвития, а инструкцией никто не озаботился .

4. Аноним
    Гость
    люди еще беспокоит таблица 8, я попыталась было её заполнить, но не смогла, смотрите там нужно указывать пособия и т.д. ладно я подумала что это все те суммы которые я указала как расходы, но там нет графы допустим для единовременных пособий, почему? Может эту табличку не всем заполнять?

5. Клерк Аватар для Королева
    Может эту табличку не всем заполнять?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)