Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Изменение настроек учета задним числом

1С:Предприятие 8.1 (редакция 1.6). Изменила настройки учета (поменяла сисьему налогообложения на УСН). Но она изменилась только с числа, когда я внесла эти изменеия в программу, а мне надо с начала налогового периода. В другой версии это можно было сделать через историю значений. В этой версии не могу найте где можно подкорректировать историю значений. Пожскажите....пж-та.
    Поделиться с друзьями

Сказочница
    Поле "Применяется с..." отредактировать не предлагать?

Клерк
    видела это поле в учетной политике. но не помогло. я перепровела документы, которые ыли введены до момента изменения, проводки остались те же самые. Например, выделяет ндс отдельно, чего не надо бы делать.
    помогает только удаление документов и проведение их снова тем же числом.

Сказочница
    В огороде бузина, в Киеве дядька....
    "Например" - исчерпывающий, или есть и другие? Если это все, то учетная политика здесь вообще не при чем. Смотрите, что у Вас на закладке "Цены и валюта".

Клерк
    нет, я согласна, что может быть сумбурно излагаю. но данная информация нсвязана с информацией на вкладке "цен и валюты". я туда никаких изменений не вносила.Однако если я ввожу товарную накладную от поставщика с выделенным НДС, то после изменения режима налогообложентия (переход на УСН) он мне ндс ставит на счет товаров, что есть правильно, а в документах, которые были ввдены до изменения (они попадают в дату действия режима УСН с по) ндс выделен на 19 счет.

Сказочница
    Если Вас не затруднит, откройте настройку "Цены и валюта" в документе, который введен после изменения учетной политики. Галочка "НДС включен в стоимость" установлена?
    А теперь откройте документ, который был введен до изменения учетной политики, посмотрите, что там в "Ценах и валюте"....

Клерк
    спасибо огромное! Я была неправа!!!!!

Клерк

Расходу не попадают в КуДиР

1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)