При попытке заново установить "1С Бухгалтерия 7.7 ст. версия" запускаю disk1 появляется окно "ошибка при инициировании программы set up". Что это значит, подскажите, пожалуйста.
При попытке заново установить "1С Бухгалтерия 7.7 ст. версия" запускаю disk1 появляется окно "ошибка при инициировании программы set up". Что это значит, подскажите, пожалуйста.
Хотелось бы получить информацию об операционной системе и наборе прав пользователя, под которым производится установка
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Windows XP, администратор
Попробуйте переименовать файл setup в setup1![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Не помогло.То же самое
где Вы взяли дистрибутив? Какой релиз?
Покупала в 1С в 2005г. 7.70.025. Дискеты переписывала на флэшку, а еще есть диск из 1С от 2007г., там тоже есть установочные диски. Пробовала и с диска 1С- результат один. То, что я пытаюсь установить- 7.70.474
а случаем у Вас нигде не завалялся диск ИТС?
Если где-нибудь (у соседей, друзей и т.д.) есть установленная 1С с такой же конфигурацией (или с точностью до компоненты), то можно просто скопировать целиком папку BIN, а затем просто установить драйвер защиты командой "hinstall /i"
Всем спасибо. Установилась. Отключили антивирус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)