Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует переуступка части доли одного участника общества в пользу другого (было 50 на 50, нужно 70 на 30) в ЗАО. Какая процедура подачи документов, и какие документы необходимы?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует переуступка части доли одного участника общества в пользу другого (было 50 на 50, нужно 70 на 30) в ЗАО. Какая процедура подачи документов, и какие документы необходимы?
ДКП акций.
Передаточное распоряжение. Регистратору или лицу, которое ведет реестр.
В налогову ничего не подается.
Я понял. Спасибо. А где можно найти форму такого распоряжения? По реестру у меня тоже возник вопрос, его надо где то регистрировать? или же его просто ведет регистратор и все.
Приложение к Положению о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг, утвержденному Постановлением ФКЦБ РФ от 02.10.1997 N 27 (ред. от 20.04.1998).А где можно найти форму такого распоряжения?
Нет.По реестру у меня тоже возник вопрос, его надо где то регистрировать?
Либо проф.регистратор либо эмитент.или же его просто ведет регистратор и все.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Читайте ФЗ об АО, Постановлений ФКЦБ от 2 октября 1997 г. N 27 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИМЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ", ну и иже с ними. В Консультанте+ можно тупо задать в поиске слово "реестр акционеров" и будет Вам счастье!
Спасибо за инфу, мне тоже очень пригодится!
ну почему так, у людей такие вопры.
а тут со своим аттестатом договрами поставки и тендерами как слепой котенок занимаешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)