Подскажите пожалуйста. Почему-то в ведомости уплаты АДВ-11 не ставится у меня количество пачек с документами и число застрахованных лиц, представленных в формах СЗВ-4.1. и СЗВ-4.2. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста. Почему-то в ведомости уплаты АДВ-11 не ставится у меня количество пачек с документами и число застрахованных лиц, представленных в формах СЗВ-4.1. и СЗВ-4.2. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Для начала неплохо бы сообщить уважаемым читателям форума версию и название конфигурации
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Версия 7.7 Конфигурация Зарплата и Кадры, редакция 2.3 (7.70.286).
Да вам обновляться пора, на дворе 2010, последняя версия на данный момент 7.70.293
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Хорошо! А в чём всё-таки причина? Почему количество пачек и сотрудников у меня не проставляется?
Подскажите еще, пожалуйста. Почему в 1С В 8 не проставляются копейки(автоматически округляет) в форме АДВ-6-1, у меня в пенсионном отчет из-за этого не принимают? Есть ли где нибудь настройки, что бы он считал с копейками?
по-моему, АДВ-6-1 заполняется в целых рублях ?!
только в пояснительной записке с копейками заполняете
у меня вопрос (заполняю формы вручную): если на начало 2009г. задолженности не было в разделе "Задолженность по уплате страх.взносов на начало периода" нужно ставить: 2009, 0, 0, 0???
Или нули не проставляются вообще (этот вопрос касается и столбца "по дополнительному тарифу") ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)