Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

арест имущества

Здравствуйте, клерки!! У меня следующий вопрос, не знаю с чего начать. Надзорная инстанция отменила решения сдуа общей юрисдикции и кассационного и направила дело на новое рассмотрение в суд 1-й инстанции. Но пока я обжаловал, решения вступили в силу, был выдан исполнительный дист и началось исполнительное производство. Наложен арест на имущество (две квартиры находящихся в моей сосбтвенности , в одной из них я проживаю с семьей, на машину, на расчтеный счет, на выезд за границу и описано имущество внутри квартир). Как мне теперь быть. Хочу снять арест. Как это делается??? Читал в интернете, что нужно подавать исковое заявление в суд (вынесший первое решение) об освобождении от наложенного ареста имущества. Но у меня нет никаких постановлений на руках о наложенном аресте.О нем узнал в беседе с приставом - исполнителем. И не является ли отмена в надзороной инстанции решения и направления его на новое рассмотрение основанием для отмены ареста??? Пристав только приостановил исполнительное производство.
    Поделиться с друзьями

2. Да какой статус, нафиг?
    Но у меня нет никаких постановлений на руках о наложенном аресте.О нем узнал в беседе с приставом - исполнителем
    пристав это постановление обязан был вам выдать. в момент совершения или наложения ареста.
    мало то, если у вас к примеру описывали имущество, то должны были акт составить. обязательно!
    подавайте в суд.

3. Аноним
    Гость
    т.е. в суд исковое о снятии ареста?? А что прикладывать,,,.??Только постановление президиума (надзорной инстанции??) об отмене решений и направления на новое рассмотрение или ничего не надо??? ПРосто написать что так мол и так ничего не знал, снимите пож-та арест???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)