Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос о применении ККМ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я ПБЮЛ, работаю в Москве, занимаюсь парикмахерскими услугами, стригу сам в съемном помещении. Вопрос, могу ли я использовать бланки строгой отчетности вместо ккм? Заранее благодарю!
    С уважением, Касьянов Антон.
    Поделиться с друзьями

Бритни Спирс
    Гость

Хех Модельная стрижка...

в настоящее время формы бланков строгой отчетности не отменили, поэтому пока правительство новые не введёт, можно использовать старые.Другое дело приведёны ли в перечне видов деятельности, которым это можно делать, парикмахерские услуги.
    Так вот я сейчас смотрю и не нахожу этот вид деятельности.

Аноним
    Гость

А в понятие "бытовые услуги" парикмахерские услуги входят?

А в понятие "бытовые услуги" парикмахерские услуги входят?

Бритни Спирс
    Гость

Хех

В понятие бытовые услуги много чего входит, но подходящих для Вас нету квианций. Вот если только: "Наряд-заказ","Сохранная квитанция""Залоговый билет","Обязательство-квитанция"и "Опись вещей".
    А если серьёзно, покупайте кассу и не забивайте себе голову,эти бланки не для Вас( к сожалению).

Клерк
    Есть письмо Госналогслужбы РФ от 31.03.98 № ВК-6-16/210 О формах документов строгой отчетности для учета денежных средств без применения ККМ, в котором указывается, что при работе без касового аппарата при оказании парикмахерских услуг обязательно применение талона БО-11(02), утверждённым письмом Минфина РФ от 20 апреля 1995 г. № 16-00-30-33.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)