здравствуйте.
пока разбиралась со всеми этими нюансами ОКВЭД, задалась вполне логичным вопросом- а как они (кто-бы они ни были там наверху) вообще могут проверить соответствует ли действительности заявленные мной (ИП с УСН) коды ОКВЭД?
то есть я при регистрации указываю в качестве основного код 70.31.11 - предоставление посреднеческих услуг при покупке/продаже/ АРЕНДЕ жилого недвижимого имущества, а на самом деле еще оказываю параллельные консультационные услуги или переводы,например; возможно, даже прописываю это все в своем договоре на услуги с клиентом.... но как налоговики (или кто там это все сканирует) узнают, что я оказала эти услуги и взяла деньги именно за эти консультационные услуги, а не за помощь в поиске жилья??
ведь единственное место,где фигурирует хоть какое-то упоминание о том, что я вообще делаю-это договор об оказании услуг. но его никто,кроме меня и клиента не видит и не проверяет....
вопрос - как они узнают, что я получила деньги не за указанный код ОКВЭД, а за консультации? и если узнают, то как докажут? на каком основании ? (при условии,естественно, что ни я, ни клиент договора не покажет)
простите за пространную форму.
я гуманитарий)