Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

КРИК ДУШИ!!! Спасите мои деньги!

Доброго времени суток! Господа бухгалтера проконсультируйте пожалуйста по одной теме.
    В банке на мое имя заведена сберкнижка на которую, на мое имя, ежемесячно приходят денежные средства, из за семейных проблем с супругой данную книжку приходится закрывать.
    ВОПРОС: могу ли завести (сберкнижку,пластиковую карту,счет и т.д) на которую будут продолжать поступать деньги, но мои данные фигурировать не будут? Возможно немножко сумбурно но думаю суть ясна.Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Статью 157 Уголовного кодекса читали?

3. Клерк
    Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
    1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
    наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
    2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -
    наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Прочитал !?!?!?

4. Модератор
    Без личных данных никто ничего Вам не откроет

5. Клерк Аватар для Лёнка
    но мои данные фигурировать не будут?
    данные чужие-деньги чужие

6. Аноним
    Гость
    Потом лет через ...ндцать вспоминают о своих отцовских чувствах и начинают с детей алименты требовать. Из личного опыта

7. Клерк Аватар для Лёнка
    Потом лет через ...ндцать вспоминают о своих отцовских чувствах
    вопрос был о другом...и жены разные ...и детей возможно нет...и отцовские чувства можно проявлять конкретными покупками ребенку,а не наличными...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)