Может ли бухгалтер расписаться в 2-НДФЛ и реестре, если обязанность по ведению бух.учета прописана на Ген.дире? В справке ведь просто написано "Должность", а не "Руководитель"?
Может ли бухгалтер расписаться в 2-НДФЛ и реестре, если обязанность по ведению бух.учета прописана на Ген.дире? В справке ведь просто написано "Должность", а не "Руководитель"?
Подскажите,плиз, отпуск за свой счёт отображать в НДФЛ-2, или эти месяцы не писать там?![]()
Последний раз редактировалось Bucom; 30.03.2010 в 02:49.
Скажите, пожалуйста, а если мы начислили, но зарплату не выплатили, то сумма налога исчисленная будет больше чем сумма налога удержанная???
Заранее спасибо)
Подскажите, а стандартный вычет на детей 1000 руб с каких пор? Было же 600 руб. Сижу в отпуске по уходу за ребёнком, а попросили 2-НДФЛ сдать.
равна удержаннойСкажите, пожалуйста, а если мы начислили, но зарплату не выплатили, то сумма налога исчисленная будет
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
С 1 января 2009 года. См. закон "О внесении изменений в статью 218 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" от 22.07.2007 г. № 121-ФЗ.Подскажите, а стандартный вычет на детей 1000 руб с каких пор? Было же 600 руб.
Нет, и именно по этой причине. В справочнике вычетов есть коды для новых вычетов.И ещё спрошу. В бухсофте онлайн нет кода вычета 101. Его можно как-то добавить?
С уважением,
Виктор
то есть просто сумма налога исчисленная не 13% от облагаемой суммы??а от той, фактически которую выплатили?Скажите, пожалуйста, а если мы начислили, но зарплату не выплатили, то сумма налога исчисленная будет
равна удержанной
Все наверное, очень просто решается, но я пока что не сообразила, что на сомом деле мне мешает доделать справки.
Делаю в налогоплательщике. Данные физ. лица- всё выделено синим- соответ-но верно! Перехожу к закладке "13%". Тоже все данные забиваю. Но... пишет номер справки. Ставлю 1- при сохранении пишет, что ошибка возникла, но не указывает какая. При нажатии на "контроль" наконец-то соизволили мне сообщить:
Ошибка 43 - Недопустимое значение элемента ( ) (ПолучДох/АдрМЖРФ/КодРегион/) Вот.. что делать?
а если не указывать номер справки, то программа ругается, что отсутствует обязательный тег справка.![]()
Последний раз редактировалось Ятолькоучусь; 30.03.2010 в 11:09.
Тогда могу я просто предоставить письмо в налоговую, что с такого то по такой то период зарплата не выплачивалась?Хотя в в начислении она уже прошла по декларациям по ЕСн и ОПС???
я так понимаю все дело в номере справки. И чего они к нему пристали???
SteRBo4ka, не нужна им Ваша справка. Зарплату начислили, налоги с нее удержали. Зарплату не выплачивали, налоги тоже. По начислениям все прошло в декларациях, а по оплате - задолженность - ИФНС сама увидит.
так синим же все выделено, значит верно, а вот номер справки (будь он неладен) по прежнему красный!По-моему, Вам про адрес программа написала
кладр не находит в классификаторе мои адреса. Что делать?
Так на эту задолженность штраф может быть???Или раз не выплачивали зарплату, то это не их проблема. вот если бы выплатили зп, а НДФЛ нет, тогда бы штраф???Где мне отразить задолженность перед персоналом??только в балансе??
Датолько в балансе??
Так на эту задолженность штраф может быть???Или раз не выплачивали зарплату, то это не их проблема. вот если бы выплатили зп, а НДФЛ нет, тогда бы штраф???![]()
SteRBo4ka, сроки оплаты налогов помните? При нарушении сроков начисляются пени.
и все?![]()
SteRBo4ka, а Вы думали, Вас на костре сожгут что-ли?![]()
я просто впервые делаю все это. Просто на комп скачать послед. версию? Как взаимосвязаны эти программы?Обновить КЛАДР может быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)