Подскажите, пожалуйста, не изменился ли план счетов в этом году?
В частности интересует замена ЕСН на взносы . По прежнему ли счет будет 303 02?
Подскажите, пожалуйста, не изменился ли план счетов в этом году?
В частности интересует замена ЕСН на взносы . По прежнему ли счет будет 303 02?
А поискать ????
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=313111
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
Подскажите, Приказ 152н от 30.12.2009 уже вступил в силу?
В силу он вступил с 01.01.2010 г., но обновлений в 1С еще нет.
Аноним
С чего вы это взяли ?
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
Уважаемые! При начислении зарплаты за январь 2010 г. какие проводки делали по новым страховым взносам от ФОТ?

okst, так мы всю жизнь так работаем. В прошлом году квартал по одной инструкции, потом новую утвердили, а через пол года в нее изменения внесли...
С нашим минфином не соскучишьсяНе учет, а бардак какой то...
Я, конечно не всю жизнь, но седьмой год работаю в бюджете. Минфин каждый год все "совершенствует" и "совершенствует". Просто все это бесит. Простите!!!![]()
Ага...,10.02.2010г.
Приказ Минфина РФ №152н от 30.12.2009 зарегистрирован в Минюсте 4 февраля 2010 года Рег.№16247
То-ли устала, то-ли что.... Не могу понять - куда деть дебиторку по счету ЕСН в части ПФ федерального бюджета - в новом плане счетов его нет. А дебеторку куда???![]()
Я не люблю, когда везёт врагу...
Так я уже дома, и чая напилась! Но что-то не спится, о стране думаю... Прочла сейчас статью, что нас ждет с 2011 года - казенные учреждения, совсем хана.![]()
Правда Ваша! Пошла я спать. Но казенные учреждения нас всех ждут с 2011 года - буду автономные, бюджетные и казенные. Чем лучше стать - не понятно.
Спокойной ночи!![]()
Дайте ссылочку на статью, плиз.
margo46,на семинаре советовали на сч.030305000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)