Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

печать на справке о среднем зар. для пособия

Скажите кто знает или сдавал уже справку о средней з/плате для пособия по безработице. в правом углу напечатано:фирменный бланк или угловой штамп организации! А если у организации этого нет ничего не ставить,или без этого ЦЗ не принимает??
    И в случае если и ген.дир. и гл.бух. одно лицо -следует писать их 2 раза?
    Поделиться с друзьями

PJane PJane вне форума
    Клерк
    Если главбух и директор одно лицо - писать 2 раза (у него это как совмещение должностей)
    Без фирменного бланка у моей знакомой приняли, но если очень ЦЗ настаивает - сделайте этот бланк самым простым образом в Word. Наверху крупно наименование организации, под ним мельче юр. адрес, тел и все что еще захотите о ней сообщить.

Аноним
    Гость
    бланк в ворде сделать невозможно ЦЗ сами этот бланк выдают поштучно долго и нудно спрашивают, надо отвечать уволен 1 февраля работал более 3-х лет,после этого она кивнула и дала справку))
    На вопросы как и что,они отвечают-ваш бухгалтер должен знать все вам и приходите уже с заполненной справкой!!

Аноним
    Гость
    Ставить печать на угловой штамп организации или нет?

НатальяС НатальяС вне форума
    Клерк
    Наши требуют, если нет углового штампа, чтоб на месте этого углового штама стояла надпись "Углового штампа нет", подпись руководителя и печать.

метрА метрА вне форума
    Клерк
    А я сделала в Word эту самую справку на нашем фирменном бланке, их форму справки просто перепечатала, потому что от руки заполнять ее у меня терпения не хватает.
    Люблю когда всё красивенько и на компьютере
    Если заинтересует - могу скинуть Вам, правда они в разных регионах несколько разнятся, но не сильно.

Аноним
    Гость
    А ссылочку на эту справку, что ЦЗ желает видеть, не подскажете

метрА метрА вне форума
    Клерк
    у нас такая
    Вложения Вложения

мимом мимом вне форума
    Клерк

Вопрос

Ходили специально в цз, сказали ВАО, что нет штампа то круглая печать на реквизиты в левом углу и подпись директора.
    Никто не знает, с момента увольнения сотрудника до которого времени принимают справку с расчетом 2 недели или больше?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)