Где можно проставить какие начисления нужно учитывать для расчета больничного? Попыталась посчитать больничный, а программа взяла для расчета только оклад. ни премии, ни доплаты не поставила.![]()
1С: ЗиК, редакция 2.3 релиз 7.70.285
Где можно проставить какие начисления нужно учитывать для расчета больничного? Попыталась посчитать больничный, а программа взяла для расчета только оклад. ни премии, ни доплаты не поставила.![]()
1С: ЗиК, редакция 2.3 релиз 7.70.285
А вы думали в сказку попали?..
ошиблась. релиз 7.70.292.
ну да![]()
Сам он все учитывает (по идее)... 292-й релиз был Супер-багованный, многим клиентам пришлось его откатывать назад на 291, что бы хоть чтото работало. 293-й я еще не смотрел подробно..
блин, что ж делать-то? в ручную-то я суммы проставлю, но это не самый лучший вариант.((
Разве поменять базу больничного листа стало невозможно?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Доброго вечера всем!)Мы пока обнаружили в 293 релизе 2 проблемы:
1.Неправильно считаются переходные больничные, а уж о продолжении таковых и говорить не приходится).
2.В Подготовке сведений для ИМНС для месяцев, по которым не было доходов у кого-то, в итоговый XML-файл не должно заноситься ничего, а заносятся нули, на которые обижается проверочная программа).
Если у кого-то есть способы решения этих проблем - поделитесь, пожалуйста!)Я сегодня обновила (соответственно,2-й раз - с 290-на 292,теперь на 293) 20 правленных ЗиКовских баз и до завтра вряд ли на что-то буду годиться).Завтра посмотрю,будут ли тут ответы и начну все это разгребать).
Заранее спасибо ответившим!)
больничные считаются правильно... другое дело, что если б/л были созданы в 292, то лучше их удалить и ввести заново в 293
Спасибо, Генук!) Вы, как всегда, выручаете в трудный момент).
А со 2-м вопросом идей нет?)Насчет нулей?)
Здравствуйте. Я правиль понимаю, что теперь делить больничный по видам деятельности не нужно? То есть будет просто за счет ФСС и за счет работадателя. Без разделений на части ОСНО и ЕНВД если сотрудник работает совместно на обоих системах налогообложения.
Справочники - Справочники расчета зп - виды расчета. Выбираете нужный расчет и наджимаете кнопочку база, там увидите, что входит в расчет, а что нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)