Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

счета расходов

Добрый день! Подскажите мне начинающему бухгалтеру, дали задания заполнить форму по доходам и расходам.
    Структура расходов на приобретение оборудования. Какой счет в 1С мне смотреть 101.04 по кредиту?
    А если кому не трудно коротенько разъясните.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Корректно вопрос составьте, может кто и ответит.
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

3. Аноним
    Гость
    А как конкретнее? если бы знала, конечно же написала вот сижу ребус разгадываю сама.

4. Клерк
    Какая конкретно форма, причем тут "Структура расходов на приобретение оборудования".
    А ваш вопрос "Какой счет в 1С мне смотреть 101.04 по кредиту?" мне лично вообще не понятен.
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

5. Клерк
    Вам нужно увидеть сколько денег было потрачено именно на оборудование в течении года?
    В какую сумму обошлись его приобретение/доставка/монтаж?

6. Аноним
    Гость
    да именно так!

7. Клерк
    попробуйте постороит в 1с стандартный отчет Оборотно-сальдовая ведомость по счету 101 вот с такой настройкой:
    счет 101
    галочка "по субсчетам"
    кбк разворачивать
    косгу не учитывать
    ос разворачивать
    центры мат.ответственности не учитывать
    виды движения разворачивать (и стоя на этом поле справа выберите вид движения "Приобретено" и еще какие надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)