Подскажите пожалуйста как настроить универсальный обмен в 1с 8 бухгалтерия предприятия...
Звоню в Софтку там "чудесная" женщина говорит, оооо,это очень долго и пактически невозможно
Что делать![]()
Подскажите пожалуйста как настроить универсальный обмен в 1с 8 бухгалтерия предприятия...
Звоню в Софтку там "чудесная" женщина говорит, оооо,это очень долго и пактически невозможно
Что делать![]()
Последний раз редактировалось Elena L.; 04.02.2010 в 11:52.
предложить им денег
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так самое интересное,что я знаю, что эту информацию они дают бесплатноу меня клиент у них покупал программку и говорит что ему рассказали.И что это не то чтобы сложно и занимает много времени как они говорят
универсальны обмен чего с чем? Универсальный то он универсальный...но конкретизируйте плз.
У меня и моего клиента базы 1 с 8-ки бух. предпрятия
Он заносит поступления и реализацию и хочет чтобы это все выгружалось ко мне в базу
Вообще все что он вносит? Или только это (накладные)? Обмен должен идти только от него к вам? Или обратно тоже какие то данные?
Похоже, что удаленно это будет тяжело объяснить.
Существует риск задвоения позиций номенклатуры, совпадения номеров и много прочей дряни. С шашкой наголо не решить, нужно подойти вдумчиво и аккуратно.
Можно попробовать с малого только от него ко мне входящие,исходящие товарные накладные и счет фактуры
Тогда я не буду "забивать" его нумерацию
В кратце.
1. настроить узлы РИБ. Убедиться на 100% что базы одинаковых версий и номенклатор совпадает.
2. взять стандартные правила обмена и удалить лишние документы и справочники (чтобы не попали к вам)
3. заархивировать вашу Базу.
4. выполнить тестовый обмен. Лучше 2.
5. проверить результаты. убедиться на 100% что все ок.
6. ну и можно в строй тогда...
Я извиняюсь за глупые вопросы.
1. настроить узлы РИБ:
Захожу в Сервис-РИБ-Настроить узлы РИБ-Добавить-ввела название обмена,а что дальше?
Там 3 закладки.Какая нужна?
На память не помню. Но там легко понять по названию...к тому же там Ф1 кнопка есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)