Какой номер нужно писать в платежке при оплате фиксированного платежа, как работадателя или как физического лица?
В банке № пфр как работадателя не проходит!!!
Какой номер нужно писать в платежке при оплате фиксированного платежа, как работадателя или как физического лица?
В банке № пфр как работадателя не проходит!!!

Номер ИП как страхователя самого себя.
ИП с работниками имеет три номера. Один номер своего страхового свидетельства, которое имеют все физлица, к деятельности ИП это свиедетельство отношения не имеет. Второй номер страхователя, присваеваемый ему как страхователю самого себя сразу после госрегистрации ИП. И третий номер - работодателя.
Я вообще не понимаю, что значит не проходит номер? Куда не проходит?
Всегда платил в ПФР вообще без указания какого-либо номера - и все ОК, все зачислено и учтено.
Я до этого платила тоже ( только вот с неверным КБК) у меня тогда тоже все прошло и нечего не спрашивали.
Ща стала вот платить на правильный КБК, спросили этот номер, причем по базе у них проходят токо 11 значные номера (как у физлиц). Вообще странно что, что в одном отделении сбербанка (токо район соседний) его не спрашивали, а в другом спросили!![]()
Хм... Лично у меня "на всякий случай" просто в графе "назначение платежа" в самом конце добавлено: "рег.№ 10339". Уже и не помню, почему так, кто сказал так заполнять... Давно это было, теперь просто период уплаты и сумму меняю. А сам номер - это ПОСЛЕДНИЕ цифры от полного варианта. Я так понимаю, что первые у всех одинаковые в наших краях.

More_ena, банк что, пытается ввести страховой номер ИП вместо ИНН что ли? Я не представляю куда они в платежке могут вводить этот номер![]()
Только с вазелином, что ли?У них и новые КБК туго проходят!![]()

Cooler, у них вообще все туго. Мне вчера в районном филиале (главном над парой десятков других мелких отделений Сбера в моем районе) полчаса паспортные данные ввести не могли в комп. Я уж собралась им помощь предлагать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)