Показано с 1 по 1 из 1
  1. Клерк

дополнительный доход

Здравствуйте!Ситуация такая-
    Есть договор участия в долевом строительстве между Предприятием (Застройщик) и мною (Участник долевого строительства).Объект долевого строительства-квартира площадью 70кв.м.В разделе *Цена договора,сроки и порядок уплаты денежных средств* указано-
    2.1 Участник дол.стро-ва вносит денежные средства в размере ХХХ руб в порядке и сроки установленные п.2.2 и п.2.3 договора.Стоимость строительства 1 кв.м.-30000руб
    2.2 При 100%оплате стоимости объекта в течение 10 дней с момента подписания договора ,сумма ,указанная в п.2.1 явл. фиксированной
    2.3 При частичной оплате денежные средства вносятся-указан график внесения
    В разделе *ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН*
    Застройщик ОБЯЗУЕТСЯ......
    4.1.4 В соответствии с п.2.3 настоящего договора произвести выплаты в счет обязательств Участника,как работника предприятия в размере ХХ руб
    В случае уступки права требования Объекта дол.строит-ва лицу,не являющемуся работником предприятия, сумма названных выплат взыскивается с Участника
    В случае прекращения работы на предприятии без уважительной причины в течение 5 лет после заключения договора , сумма названных выплат взыскивается с Участника пропорционально отработанному времени
    ВОПРОС- В праве ли предприятие в СООТВЕТСТВИИ С ДОГОВОРОМ взыскать с меня 13% с суммы ХХ руб как с дополнительного дохода?Указанную суммму ХХ руб я не получал и нигде за нее не расписывался. (В соответствии с договором предприятие ОБЯЗАЛОСЬ и взять на себя оплату части строительста квариры согласно п 2.3 т.е графика, но нигде не написано что плюсом к сумме по п 2.1, можно ведь понимать что и минусом и за это я не должен увольняться и перепродавать квартиру т.е выставило обременение суммы ХХ)Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Январь; 04.02.2010 в 12:55. Причина: красный цвет использовать нельзя!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)