Оплатил 400р. Потом узнал, что 800рублей надо. Можно ли доплатить еще 400р и прийти в ИФНС с двумя платежками?
Оплатил 400р. Потом узнал, что 800рублей надо. Можно ли доплатить еще 400р и прийти в ИФНС с двумя платежками?
если вы ещё не сдали - конечно можно приложить 2 квитанции, если уже сдали и это 46 то Вам откажут, хотя и принять не должны были.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

AVK, и почему вот сразу 46-я? В форуме не только москвичи бывают![]()
Добрый день. Я оплатила госпошлину на регистрацию ип. При этом не заполнила поле КБК - но оператор сама посмотрела листок с реквизитами налоговой и видимо вписала все (я так предполагаю. т.к. как иначе она бы приняла деньги к оплате?)
(Сама я не написала КБК т. к. в соотв. поле 7 клеток. а код согласно памятке с реквизитами содержит 20 цифр. Смотрю сейчас в выданный мне квиток: надо бы заполнить это поле. какие же там из 20 цифр нужно написать?)
Хуже всего. что эти самые двадцать цифр (не смейтесь над слабоумной) я вписала в другое поле - корр. счет. (хотя предполагалось, что поле будет пустым)
Вообще есть шанс. что платеж пройдет и дойдет до "адресата"? (

Аноним, а зачем же Вы использовали старый бланк? Давным-давно есть новый бланк, где 20 клеточек для КБК
Теперь неизвестно, что написала операционистка в банке и куда ушел платеж
Дело в том, что та же операционистка сказала мне ( когда я взяла со стойки бланк и спросила: можно ли его заполнить для оплаты этой пошлины) - что таки да, подойдет такой бланк
Сказала так: "если бы мы заполняли - платно - были бы другие бланки, а вы заполняйте на этом, если будете сами все писать".
Да других бланков ( каких-либо вообще) и не было там в открытом доступе.
еще как известно! стоит заглянуть в квитанцию.....Теперь неизвестно, что написала операционистка в банке и куда ушел платеж![]()
кто ищет, тот...

Надо было требовать нормальные бланки. Они есть в каждом отделении.
Что делать в данной ситуации, я не знаю. Если Вы придете с такой квитанцией в налоговую, получите отказ наверняка![]()

Storn, КБК нет. А то что платеж ушел в УФК еще не значит, что он попал по назначению![]()
Над.К, не знаю как у вас, а у нас давно уже в СБ нет ни ПД, ни ПД (налог)....и при оплате выдают квитанцию (портянку), на которой всё о платильщике (Ф.И.О., адрес, ИНН), получатель платежа, КБК.....
кто ищет, тот...

У нас тоже давно так. Но вот не везде так, есть еще отделения Сбера в регионах со старым оборудованием
Над. К.. вывод вроде понятен... сама виновата. конечно.
Но для окончательной ясности я уточню:
1. можно ли в налоговой или через сам Сбербанк узнать о судьбе платежа?
2. Вот данные которые проставлены на выданном мне квитке после оплаты:
(после даты, времени платежа):
они о чем-нибудь могут сказать?
указаны:
БИК налоговой
номер счета получателя
УФК по Ряз. обл МИФНС России.../... /
Фамилия Имя Отчество
<Те самые 20 цифр>
Код ОКАТО
сумма
итого
- это же и есть КБК<Те самые 20 цифр>
кто ищет, тот...

Аноним, так в чем проблема? Вам выдали квитанцию со всеми данными. Вы вообще куда и зачем вписывали сейчас эти 20 цифр? В ту бумажку, которую операционистка Вам отдала, без всяких штампов что ли?так её выкинуть просто надо
У меня в руках квитанция об оплате. на ней " штамп" банка (вернее, как они там выводят на печать заносимые данные о платеже?) В общем, левое поле квитанции, которое в ведении кассира: там вся эта цифирь.
Вписывать я ничего уже не вписываю. Это просто были предположения.
И других бумажек не давали мне...
Просто квиток - который буду сдавать с другими документами.
Но квиток этот часть "неправильной" (как я теперь понимаю) формы бланка. В итоге, могу ли я его принести в отдел регистрации или эта старая и потому недозаполненная форма вызовет претензии?
а что гадать....зайдете сначала покажите квитанцию....не подходит.....значит не сдавайте документы......или в банке переделывайте квитанцию....или платите заново....но уже правильно....
кто ищет, тот...
ну да, видно так и придется поступить, Ваша правда). Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)