Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно 1С7.7:ЗиК срочно требуется помощь:(

в отчете "свод по заработной плате" сумма НДФЛ с больничных за счет ФСС выходит одна сумма, а в отчет "свод проводок и данных налогового учета" выходит сумма меньше, и так каждый месяц. почему выходит такая фигня???????
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    между начисленным НДФЛ и удержанным разницу ощущаем?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > разницу ощущаем?

Наверное....

4. Клерк
    ну так ведь получается что в "своде по зарплате" начислена одна сумма, а в "своде проводкам" идет сумма меньше, то есть получается ощущаем разницу.Удерживает меньше чем начисляет. или я что то пу таю?...

5. Умный Клерк!
    понимаете, гадание на кофейной гуще - не мой профиль, но в общем случае Начисленный НДФЛ не обязан совпадать с удержанным.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    Для какого-то из начислений не указана проводка.
    В Сервис - Настройки - Зарплата и бухучет поставьте Проводку по умолчанию.

7. Клерк
    Добрый день!Помогите,пожалуйста кто-нибудь....Работаю в программе 1С 7.7 ЗиК ред.2.3 После перехода в другой период по ЗП исчезли начисления за предыдущий месяц,хотя документ по начислению присутствует (но только не редактируемый,так как был закрыт в предыдущем месяце).Не могу понять,что произошло и как из этого выпутаться?Заранее спасибо

8. Аноним
    Гость
    Можно попробовать поработать с журналом зарплаты. Повесит отсутствующие скрепки на проводки. Но в начале посмотрите есть ли проводки в документе, Курсор на документ и нажать кнопку действия внизу журнала, Если период ближайший, то я бы в него вернулась и перепровела документ. Только работайте в копии,

9. Не клерк
    Попробуйте для начала сделать переиндексацию. И не отказывайтесь от неё, если после сбоя программа предлагает это сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)