Добрый вечер. Скажите какой должен быть лимит кассы? Интересует сумма в руб. и количество дней. Спасибо.
Добрый вечер. Скажите какой должен быть лимит кассы? Интересует сумма в руб. и количество дней. Спасибо.
маленький, дабы ворам много не досталось, буде они проберутся в её нутрь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это уже Вам решать. В зависимости от того, сколько Вам денег нужно, так сказать, в оперативном пользовании.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
на лимит кассы нужно создавать приказ или что-то вроде этого?
Вроде этого. Расчет на установление организации лимита надо подать в обслуживающий банк.
Сначала пишите заявление в банк с расчетом лимита (бланк надо взять в банке, там должен быть и порядок расчета). А потом уже на основе того лимита, который Вам установят в банке издайте приказ.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Спасибо
о чём?на основе того лимита, который Вам установят в банке издайте приказ.
На большую особо не расчитывайтеИнтересует сумма в руб.![]()
если у организации не было движения наличных ДС за предыдущий год, то лимит кассы будет минимальный. Т.е. 1000 руб. И как мы ни бодались с нашим банком, больше не дают. На эти деньги даже картридж не купить. Вот, говорят, увидим, что движения были и можем дать вам бОльший лимит.
При установлении размера лимита банк смотрит на среднедневной доход на основании Вашего расчета. Заполните бланк банка и посмотрите сколько у Вас выходит
При этом, насколько я знаю отвественность за подвержденный лимит лежит на банке, который подтвердит
,
Последний раз редактировалось dmitrijj-simanvskijj; 05.02.2010 в 17:18.
она еще больше будет мучить из за того, о чем я уже говорил.
У нас, на пример, есть ежедневная выручка и мы составляли лимит с таким расчетом, чтобы в пятницу, субботу и воскресенье денеги в банк не тащить....
Почему-то я Вам верю...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)