Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Мария Пантелеева

Некоторые все замуж выходят и выходят ... Про обмен св-ва.

Как считаете, правильно ли я придумала:
    Несу отчет за 2009 г. со старой девушкиной фамилией, а уже потом несу заявление на обмен страхового свидетельства? И ждем с ней нового свидетельства до второго пришествия ...

И на обмен свидетельства кроме заявления и АДВ-6-1 что-то надо?
    Поделиться с друзьями
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

2. Клерк
    Конечно правильно! Номер страхового свидетельства за человеком сохраняется, хоть 100 раз она(он) замуж выходи.Я так и делала, генеральный директор при поступлении на работу свое страховое предоставила ещё с девичьей фамилией.Несколько лет сдавала, подпись генерального стоит нынешняя , а все, что связано с пенсионными перечислениями-с девичьей.В ноябре 2009 г. наконец сдала на обмен, в конце января поехала сдавать в пенсионный, а потом зашла и получила новое свидетельство.

Кроме АДВ-6-1, нужно иметь дискету с данными + старое свидетельство + доверенность + АДВ-2. АДВ-2 и АДВ-6-1 в 2 экземплярах. Свидетельство о браке, паспорт на новую фамилию (ксерокопии) и сообщить свой телефон.А потом ждать новое.

3. Клерк
    Мария Пантелеева, только заявление на обмен несите после 01.03
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

4. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Мария Пантелеева, только заявление на обмен несите после 01.03
    Никак не могу Ей надо мат.капитал оформлять (блин). Но там же разные комнаты на это отведены, думаю, прорвусь

ТаняП, спасибо! Про дискету (флешку) я конечно помню, а вот про паспорт со св-вом о браке и не подумала...
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)