Доброго времени суток всем!
У меня 1С 8.Версия 1.6.23.2.
При формировании книги расх. и дох. расходы на услуги (оплата аренды, на рекламу и т.д.) не учитываются при исчислении налоговой базы!
Может что-то в настройках?
Помогите пожалуйста!
Доброго времени суток всем!
У меня 1С 8.Версия 1.6.23.2.
При формировании книги расх. и дох. расходы на услуги (оплата аренды, на рекламу и т.д.) не учитываются при исчислении налоговой базы!
Может что-то в настройках?
Помогите пожалуйста!
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой??
Никто не может мне помочь??
в семерке такая ситуация возникает когда не восстановлена последовательность доков. в восьмерке не знаю
какие документы? проводки? закрытие месяца делали?(оплата аренды, на рекламу и т.д.)
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Только оплата проведена?
Проводки? Обычные ...Платёжное поручение .Д 60.01 К 51 (это я оплатила поставщику услуг).
Расходы на з/п и услуги банков учитываются при исчислении налог. базы (т.е. они отражаются у меня в книге учетов дох. и расх.)
Оплаты недостаточно. Введите Документ Поступление товаров и услуг - закладка Услуги...Проводки? Обычные ...Платёжное поручение .Д 60.01 К 51 (это я оплатила поставщику услуг).![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK!!!!! Спасибо Вам огромное! Всё получилось!!!!![]()
Strekozaanna, а документы первичные на услуги у вас есть и просто были не разнесены?
Анжелика Ник, первичные документы - это вы имеете ввиду Счёт(от поставщика услуг)???(Простите за глупый вопрос)
Счета все были занесены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)