Показано с 1 по 5 из 5

Тема: БиР

Аноним
    Гость

БиР

Подскажите, кто сталкивался, сотрудница принесла больничный по БиР. Работает в компании с 1 мая 2009г. До этого работала в январе 2009г., потом был перерыв, и с 1 мая работает у нас. В ФСС сказали что я должна предоставить справку 2 НДФЛ за 2009 г. и январь 2010г. Что я должна отразить в справке за 2009 г. - доход только в нашей компании или в предыдущей тоже?. И как вести расчет декретных?
    Я думаю отразить весь доход за 2009г. А декретные считать только с дохода в нашей компании с января по февраль и делить на количество календарных дней. Но не уверена что это правильно.
    Поделиться с друзьями

AZ 2 AZ 2 вне форума
    Свободный художник
    Что я должна отразить в справке за 2009 г. - доход только в нашей компании

А декретные считать только с дохода в нашей компании с января по февраль
    А что заработка с мая не было???
    Вообще-то расчетный период 12 месяцев. Но для вашего случая с 01.05.09 по...
    Когда уходит в декрет?
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    ошиблась в написании.
    Конечно же доход считать только в нашей компании с мая по февраль.
    А дальше?

AZ 2 AZ 2 вне форума
    Свободный художник
    Доход делити на количество календарных дней, приходящихся на этот период, если не было периодов, которые подлежат исключению. Получаете среднедневную заработную плату и умножаете на 140 дней.
    Творю, но за последствия не...

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ФСС сказали что я должна предоставить справку 2 НДФЛ за 2009 г. и январь 2010г.
    Не понял, причём здесь справка 2-НДФЛ? Базы для расчета больничного и НДФЛ в общем случае не совпадают. Должны были бы попросить представить расчёт среднего заработка для больничного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)