Показано с 1 по 3 из 3

Налоговые регистры

Добрый вечер, работаю в компании (ООО, ОСНО, оптовая торговля) бухгалтером 1 год - отчетность все это время формировала и сдавала обслуживающая нас бухгалтерская компания. Недавно "расстались" с нами, передав только отчетность...
    В 1с не сделано ни одной регламентной операции, не сформировано ни единой книги покупок и книги продаж (меня к этим вопросам как-то "свято" не допускали)... С зарплатой еще как-то можно разобраться... Но вот со всем остальным... даже не знаю, с чего мне начать? На звонки они не отвечают. И другого выхода нет, как попытаться "воссоздать" налоговые регистры.
    Подскажите, конструктивно мыслю или нет, делать копию базы - формировать книги покупок и продаж, закрывать месяцы и таким образом искать "соответствия" с декларациями?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Подопытный бухгалтер; 05.02.2010 в 01:40. Причина: Ошибка

Модератор Аватар для Январь
    Да, в обязательно в копии экспериментируйте.
    И еще сверьте наличие живых документов с теми, что в программе заведены.

Клерк
    В таких бухгалтерских компаниях отчетность Вам скорее всего нарисовали, грубо прикинув что к чему Поэтому отталкиваться от нее не стоит Начинайте сами формировать и налоговый учет и бухгалтерский А потом сдавайте уточненки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)