Если расходы сразу относить на 86 счет без 20,26 - это не будет ошибкой?
Если расходы сразу относить на 86 счет без 20,26 - это не будет ошибкой?
Затраты на услуги в принципе можно сразу на 86, но бывают Варианты типа Дата окончания какого либо мероприятия Целевого например 30 сентября, я все затраты коплю сначало на 20.1, а от даты Акта проведения целевого мероприятия и Отчета по расходам делаю списание на 86счет. Затраты по Уставной по з/п и налогам в конце месяца, а вот аренду, конс. услуги можно сразу на 86.
Материалы лучше не сразу на 86, а с 60 на 10-ку, а потом уж решайте на 20-ку или 86. Иначе 1С Вам М-11 и М-4 делать не будет.
Вот именно, что ничего не определено....для кого... ничего не прописано. Ведь если б они направляли, например, своих сотрудников поправлять здоровье, но такого не наблюдается. Устав так и именуется-некоммерческой организации. Если я буду кидать на 86, то у меня возникнет недофинансирование очень большое. Т.к., например, отопление, эл.энергию и пр. они не финансируют. Финансируют только з.п. и отчисления....и тех не хватает. Ужас...я в шоке, просто не знаю, что делать....замкнутый круг....
Главный вопрос прибыль от коммерческой деятельности есть? Если есть, то в разделе Сметы на 2010 в Финансировании проставте Доходы от Коммерческой деятельности за 2009год и у Вас покроется и отопление и другие радости.
В таком случае с этой информацией нужно подойти к диру и сказать, что у Вас бардак этот период я сделаю, а Вот прошлый период должна разобрать команда профессионалов аудиторов. Пусть раскошелится и тогда это будет их головная боль по востановлению учета. Основной аргумент УК.
Дир. тоже новый...в курсе всего. Надо искать компромисс с учредителем....Зачем создавали....если содержать не хотят? За 2009 год все цел. финанс., наверное, в доходы включу для целей н\о. А в этом случае надо 7 лист в декларации заполнять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)