Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
  1. Клерк
    Если расходы сразу относить на 86 счет без 20,26 - это не будет ошибкой?

2. Клерк Аватар для Мадама
    Затраты на услуги в принципе можно сразу на 86, но бывают Варианты типа Дата окончания какого либо мероприятия Целевого например 30 сентября, я все затраты коплю сначало на 20.1, а от даты Акта проведения целевого мероприятия и Отчета по расходам делаю списание на 86счет. Затраты по Уставной по з/п и налогам в конце месяца, а вот аренду, конс. услуги можно сразу на 86.

Материалы лучше не сразу на 86, а с 60 на 10-ку, а потом уж решайте на 20-ку или 86. Иначе 1С Вам М-11 и М-4 делать не будет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Мадама Посмотреть сообщение
    У Вас Профилакторий для чего создан по уставу, оказывать кому услуги если Вашему учредителю то все поступления от него кидать сразу на 86 а не 60.
    Вот именно, что ничего не определено....для кого... ничего не прописано. Ведь если б они направляли, например, своих сотрудников поправлять здоровье, но такого не наблюдается. Устав так и именуется-некоммерческой организации. Если я буду кидать на 86, то у меня возникнет недофинансирование очень большое. Т.к., например, отопление, эл.энергию и пр. они не финансируют. Финансируют только з.п. и отчисления....и тех не хватает. Ужас...я в шоке, просто не знаю, что делать....замкнутый круг....

4. Клерк Аватар для Мадама
    Главный вопрос прибыль от коммерческой деятельности есть? Если есть, то в разделе Сметы на 2010 в Финансировании проставте Доходы от Коммерческой деятельности за 2009год и у Вас покроется и отопление и другие радости.

5. Клерк
    Главный вопрос прибыль от коммерческой деятельности есть? Если есть, то в разделе Сметы на 2010 в Финансировании проставте Доходы от Коммерческой деятельности за 2009год и у Вас покроется и отопление и другие радости.
    Нет, прибыли от ком. деят нет....убытки и большие....И сметы, именно годовой- нет, составляются разовые договоры на цел. финансирование....вот такая чепуха....Доходы от коммер. деят -ти на фоне расходов - мизерные...убыток за 2009 год на сотни тысяч руб. тянет

6. Клерк Аватар для Мадама
    В таком случае с этой информацией нужно подойти к диру и сказать, что у Вас бардак этот период я сделаю, а Вот прошлый период должна разобрать команда профессионалов аудиторов. Пусть раскошелится и тогда это будет их головная боль по востановлению учета. Основной аргумент УК.

7. Клерк
    Дир. тоже новый...в курсе всего. Надо искать компромисс с учредителем....Зачем создавали....если содержать не хотят? За 2009 год все цел. финанс., наверное, в доходы включу для целей н\о. А в этом случае надо 7 лист в декларации заполнять?

8. Клерк
    У Вас Профилакторий для чего создан по уставу, оказывать кому услуги если Вашему учредителю то все поступления от него кидать сразу на 86 а не 60.
    Когда мы платим за обслуживание НКО какие проводки делать? Дт86 Кт 51? или ДТ 60.1Кт 51?

9. Клерк
    Затраты на услуги в принципе можно сразу на 86, но бывают Варианты типа Дата окончания какого либо мероприятия Целевого например 30 сентября, я все затраты коплю сначало на 20.1, а от даты Акта проведения целевого мероприятия и Отчета по расходам делаю списание на 86счет. Затраты по Уставной по з/п и налогам в конце месяца, а вот аренду, конс. услуги можно сразу на 86.

Материалы лучше не сразу на 86, а с 60 на 10-ку, а потом уж решайте на 20-ку или 86. Иначе 1С Вам М-11 и М-4 делать не будет.
    Мы покупаем например кран и выключатель. Я должна эти материалы вводить как поступление ,потом ввод в эксплуатацию? а поом уже авансовый отчет? Или так, деньги выдали, провели авансовый отчет на 10 счет и все? Подкажите пожалуйста!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)