Вы придумали супер схему минимизации налогов? где ж вы раньше были? и ЕСН вроде 26%.Любой руководитель пойдет на снижение издержек ( тот же ЕСН 34%)- выход : профессиональный аутсорсинг
Вы придумали супер схему минимизации налогов? где ж вы раньше были? и ЕСН вроде 26%.Любой руководитель пойдет на снижение издержек ( тот же ЕСН 34%)- выход : профессиональный аутсорсинг
Во-первых, я и не ставила задачи Вас рассмешить!
Во-Вторых, я не только видела производство, но и вела его ставила учет
и производство не "две тумбочки", а производство монополиста в РФ,
В -третьих, я веду производство и сейчас : у меня клиенты есть такие клиенты.
Раньше я была главным бухгалтером компании с оборотом 900 млн.долл и бухгалтерией 100 человек.
А два года назад создала свою бухгалтерскую компанию.
И, сбавьте свой настрой- или смените имя.
по-моему тема очередной раз съехала на "битву" кто лучше бухгалтер в офисе, надомник или бухгалтер от консалтинга
занятно видеть, что иные "аутсортинги" не гнушаются искажением информации в попытках перетянуть потенциального клиента, например фраза
"Любой руководитель пойдет на снижение издержек ( тот же ЕСН 34%)- выход : профессиональный аутсорсинг" в 23м сообщении от "проф" не учитывает, что часть налогоплательщиков на УСН и не платят ЕСН 34%, а так же дает повод усомниться в уплате таких же сумм ЕСН самим аутсортером (есть вероятность, что от фирм-помоек, не платящих налоги, ФНС может снять расходы)
Да Вы что? что ж Вы раньше не сказали, я бы даже слово поперек не стала говорить. Какие маштабы ой-ой, страшно стало.Раньше я была главным бухгалтером компании с оборотом 900 млн.долл и бухгалтерией 100 человек.
А два года назад создала свою бухгалтерскую компанию.
И что мне сбавлять или менять не Вам указывать, Вы не у себя в бухгалтерии.
Компании, применяющие УСН, становяться плательщиками ЕСН с 2010 года: при этом в 2010 сохранено 14%, а вот с 2011 -34%.
да нет уже такого налога.Компании, применяющие УСН, становяться плательщиками ЕСН с 2010 года: при этом в 2010 сохранено 14%, а вот с 2011 -34%.
и вообще посмотрела Ваши сообщения Вы тут только саморекламой занимаетесь и мелких клиентов ищите. Видно бизнес не айс
Уважаемый Свой!
Да, мы не платили ЕСН , поскольку сами на УСН. Но с 2011- будем платить как и все. Прежде чем говорить что-то, желательно быть в курсе изменений в законодательстве. вы так не считаете?
При чем здесь помойки? У меня реальная работающая компания.
Аутсорсинг- это то, на чем работает весь мир.
К большому вашему сожалению ,мне самореклама не нужна. Мелких клиентов я не ищу. И с бизнесом нормально, не просто-да, но нормально развиваемя.
Да, такого налога нет- есть взносы.
Если это потешит Ваше уязвленное самолюбие- то пожалуйста.
проф, а почему вы променяли место в большой компании на аутсорисинг? (не наезд, просто интересно)
мне кажется там зарплаты гораздо больше
В бухалтерском аутсорсинге много не заработаешь.
Поменяла по нескольким причинам:
1. У нас есть огромная проблема управления: собственники часто не знают ,что делать с бизнесом . Надело мне это : чаша терпения переполнилась когда пришлось обсуждать смету на строительство ( порядка 100 млн) с кладовщиком. Плюс необразованные финансовые директора
2 Как раз на наемной работе ограничен доход: потолок 10 тыс.долларов ( ну у меня по крайнер мере было так) + бонусы . Здесь - потолка нет.
3 Свой знания( сейчас учу МСФО) - решила применять на свою пользу.
Конечно, сейчас мои доходы гороздо скромнее- но удовлетсворения больше, и персперктивы видны лучше.
Вот так.
С уважением.
Я только ответила вот на это.Коллега, стоит пожаловаться модератору. Ваши высказывания не имеют отношения к теме форума, а окорбление участников - дурной тон
И еще:
На последней работе делала аутсорсинговую бухгалтерию, но внутри компании. 30 юр.лиц- создали свою отдельную объединенную бухгалтерию. Я ставила этот процесс- документооборот по компаниям. регламенты, взаимоотношения и т.д. То есть технологический процесс.
Сейчас это все работает.
Это то же меня подтолкнуло к собственному бизнесу.
В аутсорсинге потолок намного ниже, вы даже не представляете на сколько.
Возможности роста очень сильно ограничены, т.к. из-за низких цен на рынке прибыль с одного буха низкая и при большом увеличении клиентов и бухов эта прибыль очень сильно добавит головной боли при разрешении различных проблем.
Организация бухфирмы хороша как альетрнатива наемному труду, но развить в серьезный бизнес ее нереально, например торговля чем-то серьезным, тем же лесом гораздо более доходный бизнес.
н-да бухгалтерия 100 человек, з/п 10 тыс. долл., обороты 900 мл долл, а фин. дир необразованный. Смету на строительство обсуждает гл. бух с кладовщиком. а где сметчики и экономисты? у компании монополиста. где проектировщики, кто смету составил, что-то ваши фантазии уже далеко зашли.1. У нас есть огромная проблема управления: собственники часто не знают ,что делать с бизнесом . Надело мне это : чаша терпения переполнилась когда пришлось обсуждать смету на строительство ( порядка 100 млн) с кладовщиком. Плюс необразованные финансовые директора
2 Как раз на наемной работе ограничен доход: потолок 10 тыс.долларов ( ну у меня по крайнер мере было так) + бонусы . Здесь - потолка нет.
Я не говорила, что компания ( моя последняя) - монополист. Это просто большая компаня с оборотом 900 млн. И , представьте себе, там не было ни сметчиков, ни экономистов. Просто когда бизнес идет сам по себе( продажи), то собственнику это не нужно.
А монополист - это предыдущая компания( там 100 чел бухгалтерия). Вот и все: все очень просто.
Что касается фин директоров- то помоему, это известная болезнь нашего бизнеса: хотим как на Западе, но ресурсами своими. Но, это мой личный опыт. И , конечно, я не говорю о финансистах вообще-наверняка есть грамотные люди. Просто мне не попадались.
Что касается аутсорсинга как бизнеса- надо верить в свои силы и в последовательное развитие сознания у наших предприминамателей. Ведь меняется же сознание: раньше даже не слышали об этом.Рынок этот только развивается и емкомсть его большая.
MfrinaM, если не секрет то вы сами занималсь аутсорсингом, сколько у вас клиентов и какая прибыль?
Не секрет все, кроме цифры прибыли.
Я играющий директор аутсорсиновой компании. У меня 56 клиентов, среди них 4 упрощенца, два ИП на 6-ке. один сельхозпроизводитель - выращивает картофель в Тульской области, пяток ИТ-компаний (с производством и проектированием сетей и программно-аппаратных комплексов), три рекламных компании (рекламные агентства полного цикла), продажники (автозапчасти для большегрузных автомобилей)..
Ну - остальное - так. по-мелочи - три 1С-франчайзи, геологоразведка..
Да, я работаю много. Но и зарабатываю. Мои сотрудники зарабатывают до 130-140 тысяч. Естественно - не все.. Помощники бухгалтеров и технические специалисты - это другая категория сотрудников
А не могли бы назвать хотя бы примерные цены на ваши услуги в зависимости от объема домументооборота. Просто интересно как такая зарплата получается![]()
Клиент - импортер цветов. Документооборот можете себе представить, наверное. С ВЭДом, ГТД, проверками таможни, возвратом уплаченного НДС..
Стоит такая работа клиенту больше 100000,
Ключевой сотрудник ведет двух таких импортеров, и его зарплата в 130000 обеспечена. А он успевает делать и еще пару небольших клиентов.. При этом хватает еще и на оплату труда технического сотрудника, и на оплату франча, который к базе 1С довернул обработки загрузки инвойсов и ГТД из файлов с таможни..
А может как раз и имеет потому что цены почти напрямую влияют на качество.
Скурпулезно подмечено.
Несколько раз брала на восстановление строительные компании от аутсортинга.
Кино , да и только.....
Материалы списаны без норм, учет ведется котлом,
субподряд не стыкуется по датам и танцует сам по -себе от общего объема выполнения.
А по поводу производства, правы.....
Нужно хорошо знать производственную себестоимость, нормы, НЗП...![]()
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Итак, как я уже говорила, мы - аутсорсеры..
Попросил нас клиент найти ему человека на первичку, потому что его дама, с которой мы работали, ушла..
Ну порылись, покопались.. Нашли. Взяли ее к клиенту.
Работаем.
И давай она под нас копать.. Ну просто всеми силами. И директору все это выносить.. "Да вот они такие-сякие, в 2008 году в выписке неверно указали - вместо оплаты Такскому повесили на 91 счет сумму в 2640.. А я теперь акт сверки подписать не могу!!!!".. Ну, про то, что выписки их предыдущая дама разносила, мы спорить не стали, чего уж.. Кричит, директору все вываливает.. И, главное, бездумно лезет в 2008 год править эту несчастную выписку, ибо борется за НДС (как она утверждает)..
Ну директор - он на то и директор.. Особо разбираться в том, что существенно, а что несущественно, не стал.. Получила я по башке по первое число..
И что вы думаете? Думаете, эта дама на место главбуха там претендовала?? Да с такими знаниями, как у нее, там можно было такого наворотить.. Нет, не претендовала.. А что наделала в итоге?
В итоге, теперь клиент ищет нового человека себе.. На место главного бухгалтера.. И с нами при этом расставаться не хочет.. А главбухи все себе еще помощника требуют..
В общем, попал наш клиент.. Платил конкретную сумму и было все нормально.. А теперь, похоже, раза в 2,5 будет больше платить..
некоторым парняммужчинамне бритость даже идёт
а вообще пусть ходяд как им нравитсяесли он хочет выглядить какой-то обезьяной,то ем ведь никто не мешает
девушке конечно приятней,когда лицо гладкое и его приятно целовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)