Наконец-то приобрели 1с упрощенка 7.7.Заполнила все справочники. Потом по выпискам из банка вбила все данные. Включаю показать остатки.отлично все правильно. Делаю вторую выписку,а там почему то минус.Куда подевался остаток с первой выписки?
Наконец-то приобрели 1с упрощенка 7.7.Заполнила все справочники. Потом по выпискам из банка вбила все данные. Включаю показать остатки.отлично все правильно. Делаю вторую выписку,а там почему то минус.Куда подевался остаток с первой выписки?
Выписки правильнее было бы грузить через клиент банк. И вроде бы сами проводки делают документы "Платежное поручение входящее/исходящее". Никуда остаток деться не мог в ОСВ по счету посмотрите внимательнее..
Клиент банка нет.А деньги я с кассы выдала подотчет.а потом директор внес в на расчетный счет. А вот и спасибо сейчас убрала 50 счет и поставила 76.5 и все показала остатки.
А еще вопрос деньги на расчетный счет мы внесли через подотчетное лицо,а снимать надо сразу в кассу,т.е. 50 счет правильно? А в приходнике в строке от кого пишем,кто снял деньги в банке или написать банк такой-то и основание - по чеку?
это где?А вот и спасибо сейчас убрала 50 счет и поставила 76.5 и все показала остатки.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
первоначально было 51-50? а РКО по кассе был проведен? обычно такие проводки делаются на основании кассовых документовКлиент банка нет.А деньги я с кассы выдала подотчет.а потом директор внес в на расчетный счет. А вот и спасибо сейчас убрала 50 счет и поставила 76.5 и все показала остатки.
Так, многоуважаемый Аноним, "еще одна выписка" у вас вводится той же датой? Если да, то так нельзя![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Да я начинающий бухгалтер и курсы прошла давным давно, практики почти не было.А разве этот форум для работающих профессионалов? Может есть раздел для начинающих,студентов....?
А по поводу счета запуталась. Я думала что с кассы деньги списываем подотчет директору 50-71,а потом в банк 71-51 или все таки сразу касса и банк ,т.е 50-51?
И еще на упрощенке ведь можно без счетов работать,но в 1с без счетов никак?
проводочка по банку у вас ошибочная- приход по банку Д51А по поводу счета запуталась. Я думала что с кассы деньги списываем подотчет директору 50-71,а потом в банк 71-51
Анжелика Ник, ну проводочку выписка сама поставит, избавив пользователя от лишних умозаключений... А вот остаток будет верным только в том случае, если в этот же день не было другой выписки. Ибо в 1С выписки всегда делают вид, что конкурента за ту же дату нет.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, про выписки в один день не сталкивалась, а то что доки одновременно по кассе еще должны быть проведены точно... если было перемещение денег из кассы в банк![]()
Выписки разным числом. Давайте вы меня поправите
1.Заполняю приходник- внесены заемные деньги от директора
2.Заполняю расходник в этот день-подотчет директору
3.Директор несет в банк что б начать деятельность например перечислить за услуги
4.Директор внес деньги перечислил -на следующий день приносит выписку
5.Я по выписке заполняю в 1с приход на расчетный счет как средства заемные или подотчетные или вообще не вбивать счет или+ просто есть счета который идут в расходы по моему 76.5 и которые не идут 76.6
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А если в кассу снимать,то проводка 51-50-может быть? А из кассы 50-51-не может быть правильно?
С расчетного счета заплатила за выполненные услуги и в КДР не нашла в расходах,хотя месяц закрыла.
Например, займы краткосрочные (полученные, так как выданные пройдут по сч. 58 - как финансовые вложения) проходят по счёту 66 (кор/сч не помню, по- моему 3), и проводка будет Д50 К66.3 (например) - если займ поступил в кассу. В ПКО указать основание: договор займа такой- то.
Если будет инкассация, то тогда деньги пойдут через сч. 57 - деньги в пути.
РКО 51 50
оплата услуг ПП 60 51
Поступление УСО 20 60
Закрытие месяца
КУДиР
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)