Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Жайка

1С 7.7 ЗиК 2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: 1С 7.7 ЗиК ред 2.3. Скинул мне "беглый" компьютерщик обновление. Теперь не знаю, что где исправить, чтобы начислял ПФ и ОМС (начисляет только ФСС). Куда вводить изменения?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Жайка
    При расчете налогов с ФОТ пишет, что не указан счет для ФОМС. А где его указать? Про пенс. вообще ни гу-гу - типа, нет такого налога. Хотя в шаблонах проводок таковые имеются.

Клерк Аватар для Жайка
    Может, в дополнительных проводках, как ФСС, забить?

Аноним
    Гость
    Нашла в видах расчетов, не понимаю, как в дебет поставить 20 сч при создании шаблона. Выбираю план счетов - отсутствует там такой счет! Хотя в самом плане он есть, если не через виды расчетов заходить! Помогите, пожалуйста!

бухгалтер Аватар для Генук
    Дт пусто - Кт 69.х

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Мммм, я правильно понимаю, что ЗиК в любом случае начислил бы страховые взносы, независимо от того, указана проводка или нет?

Документ "Начисление налогов с ФОТ" проведен? Записи рассчитаны?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Теперь не налоги с ФОТ, а начисление страховых взносов. Так мне, во всяком случае, "беглый" компьютерщик сказал.

Аноним
    Гость
    Теперь не могу найти, где он мне должен это вывести. При расчете з/п и выводе отчетов он учитывает только ПФ и ФСС, а про ФОМС ни слова. Может, еще что-то куда-то "забить" надо? Кстати, в Отчетах-Налоговой отчетности-Расчет страховых взносов выполняю расчет - пишет по нулям.

Так, дубль два... Документ "Начисление налогов с ФОТ" за этот период у вас есть? Проведен? Записи по нему рассчитаны?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Да.

Вот тут есть отчет по налогам с ФОТ, он у вас что показывает?
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...58&postcount=4
    Последний раз редактировалось Octopus; 06.02.2010 в 12:53.

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Теперь не налоги с ФОТ, а начисление страховых взносов.
    да. Вот так. Вводится документ начисление страховых взносов и отражается в журнале начислений страховых взносов. Проводки формируются.
    Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)