Показано с 1 по 5 из 5
  1. свободный клерк

Заполнение декларации

При сверке расчетов обнаружила, что налоговая не начислила нам налог по декларации и идет якобы переплата. Стали разбираться и обнаружили, что это наша ошибка, так как не был заполнен раздел 1 "Сумма налога, подлежащая уплате". Но сам расчет налога, который указывается во 2 разделе, есть. А на дискетке вся декларация была заполнена полностью верно. Насколько это правомерно? И зачем тогда дублирование на магн. носителе?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями
    Юляu ndefined

2. Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от UVina
    И зачем тогда дублирование на магн. носителе?
    Спасибо
    Это загадка.У меня была похожая ситуация (в налоговой из-за ошибки в декларации начислили больше и "побежали" пени).Мы договорились с инспектором подправить л/с (деклариция была трехмесячной давности).Проблем не было.

3. клерк
    Вас следует произвести сверку в ИМНС и тогда тип топ.

4. свободный клерк
    Так я провела, просто я непонимаю почему они данные с магнит. носителя не взяли, а от руки забивали по декларации. И мне интересно (эту декларацию я уточню) на будущее, если в целом декларация заполнена и расчет налога сделан, но не указана сумма на 3 странице (где сумма налога по такому-то КБК), при проверке мне доначислят налог или все-таки примут решат, что он уже начислен.
    Юляu ndefined

5. Модератор Аватар для Тоня
    И не поймете никогда. У меня тоже была похожая с Ваниль ситуация, все решалось при личном контакте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)