ЗУП редакция 2.5 (2.5.20.3)
Как сделать, чтобы документ Начисление зарплаты прозводил начисление не по графику, а по табелю??? до обновления такой проблемы не было.
ЗУП редакция 2.5 (2.5.20.3)
Как сделать, чтобы документ Начисление зарплаты прозводил начисление не по графику, а по табелю??? до обновления такой проблемы не было.
Если на сотрудника оформлен табель, то расчет производится не по графику его работы, а по табелю.
Добрый день, коллеги!
Как раз в тему.
Назначил работнику (официант) в ЗУП 2.5.30.3 при приеме на работу оклад по часам и сменный график.
Скорректировал в конце месяца работее время табелем.
Начисляю ЗП. А тут:
"Предупреждение: Иванов Иван Иванович; Оклад по часам: Данные об отработанном времени введенные табелем, не соответствуют введенным начислениям" по каждому сотруднику, которому было скооретировано рабочее время.
Вот сейчас сижу разбираюсь..
Так что не все так однозначно, vdi1950 !
Коллеги, может кто в курсе?
Последний раз редактировалось Kreator; 05.02.2010 в 23:15.
То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.
Это ошибка конфигурации. Документ "Табель учета рабочего времени" так реагирует, если, например, удалить все рабочие часы какого-то дня. А вот, если вы в каком-то дне, например, вместо Я8 записали Я1. То будет дейстовать последнее.
А вот и дополнительное подтверждение моих слов. В документе "Ввод индивидуальных графиков работы организации" мы можете производить любые изменения и в расчетие будут учтены именно они. Также должен действовать и документ "Табель учета рабочего времени" по отношению к графику работы.
подскажите пож куда конкретно написать?
В1С я же сейчас пишу
ЗУП.
СЕРВИС > Интернет поддержка пользователей > Отправить сообщение в отдел технической поддержки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)