Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Начисление зпл по табелю зуп 2.5.20.3

ЗУП редакция 2.5 (2.5.20.3)
    Как сделать, чтобы документ Начисление зарплаты прозводил начисление не по графику, а по табелю??? до обновления такой проблемы не было.
    Поделиться с друзьями

vdi1950
    Гость
    Если на сотрудника оформлен табель, то расчет производится не по графику его работы, а по табелю.

Клерк Аватар для Kreator

Вопрос Проблема с использованием табеля!

Добрый день, коллеги!

Как раз в тему.

Назначил работнику (официант) в ЗУП 2.5.30.3 при приеме на работу оклад по часам и сменный график.
    Скорректировал в конце месяца работее время табелем.

Начисляю ЗП. А тут:
    "Предупреждение: Иванов Иван Иванович; Оклад по часам: Данные об отработанном времени введенные табелем, не соответствуют введенным начислениям" по каждому сотруднику, которому было скооретировано рабочее время.

Вот сейчас сижу разбираюсь..

Так что не все так однозначно, vdi1950 !

Коллеги, может кто в курсе?
    Последний раз редактировалось Kreator; 05.02.2010 в 23:15.
    То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Kreator Посмотреть сообщение
    ...
    Так что не все так однозначно, vdi1950 ! ...
    Это ошибка конфигурации. Документ "Табель учета рабочего времени" так реагирует, если, например, удалить все рабочие часы какого-то дня. А вот, если вы в каком-то дне, например, вместо Я8 записали Я1. То будет дейстовать последнее.
    А вот и дополнительное подтверждение моих слов. В документе "Ввод индивидуальных графиков работы организации" мы можете производить любые изменения и в расчетие будут учтены именно они. Также должен действовать и документ "Табель учета рабочего времени" по отношению к графику работы.

Клерк Аватар для Kreator
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Это ошибка конфигурации. Документ "Табель учета рабочего времени" так реагирует, если, например, удалить все рабочие часы какого-то дня. А вот, если вы в каком-то дне, например, вместо Я8 записали Я1. То будет дейстовать последнее.
    А вот и дополнительное подтверждение моих слов. В документе "Ввод индивидуальных графиков работы организации" мы можете производить любые изменения и в расчетие будут учтены именно они. Также должен действовать и документ "Табель учета рабочего времени" по отношению к графику работы.
    Да, скорее всего. А в 19-ом релизе этого не было?
    Вот сейчас собираюсь протестить..
    То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.

Клерк
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Это ошибка конфигурации.
    когда исправят то?

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Biresa Посмотреть сообщение
    когда исправят то?
    Это известно только разработчикам. Напишите письмо в 1С об обнаруженной ошибке. Может быть там о ней еще не знают.

Клерк
    подскажите пож куда конкретно написать?
    В1С я же сейчас пишу

vdi1950
    Гость
    ЗУП.
    СЕРВИС > Интернет поддержка пользователей > Отправить сообщение в отдел технической поддержки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)