Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Создание сайта для фирмы

Добрый день! Прошу совета. Дир-р тут решил заказать создание сайта для ООО (УСН 15%). А сам он в internet, компах и всем, что с этим связано не фига не разбирается, я боюсь, чтобы ему не втюхали чего-нибудь.
    Сама с такой "нематериальной" штукой тоже столкнусь впервые. Хотелось бы разобраться. Скажите, какие до-ки у нас должны быть от разработчиков: насколько знаю, надо платить за домен,имя, потом за разработку. На что обращать внимание в дог-ре? Мне потом это как НМА принимать? И еще, кто в курсе, насколько это затратно - вот разработают его, а потом за обслуж-е или еще чего-нибудь ежемес платить надо? А на рекламные расходы это все можно списать приУСНО?
    Заранее благодарю за ответы
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мы обычно заключаем договор,где прописаны все условия и расценки,в т.ч. и предоплата 30%, выставляем счет и после получения занимаемся разработкой сайта. По окончанию всех работ подписываем акт выполненных работ, получаем оставшуюся доплату и выдаем клиенту все ключи и пароли от сайта.

Клерк
    надо платить за домен,имя, потом за разработку
    Можно наоборот - сперва заказываете разработку, потом уже регистрируете доменное имя и оплачиваете хостинг.
    вот разработают его, а потом за обслуж-е или еще чего-нибудь ежемес платить надо
    Как минимум, придется платить за хостинг. Цена зависит от того, на каком сервере крутится Ваш сайт. Можно разместить сайт и на бесплатном хостинге, но это как минимум не очень солидно.
    Остальные расходы на поддержку сайта зависят от того, что у Вас за сайт. Если это домашняя страничка, то поддержки там нет, разве что раз в год что-нибудь дописать. Если это интернет-магазин, то расходы на его обслуживание могут быть сравнимы с расходами на разработку.

Клерк
    Спасибо большое, запрошу сначала все бумаги от разработчиков, посмотрю чего там предлагают

Клерк
    это всё равно что я спросил бы сколько стоит бух. обслуживание вообще

цены могут быть от нескольких тысяч рублей за пару статических страниц до бесконечности. сопровождение - от сотни рублей/месяц за хостинг и ноль за за контент того же стат. сайта до бесконечности

Клерк
    Мда..... Надо специалиста и лично с ним пообщаться, а то дир-р назаказывает... Чего хочет - не знает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)