ПБОЮЛ хочет вести новый вид деятельности.
Можно при перерегистрации в заявление ввести самостоятельно новый вид ОКВЭД, если его нет в свидетельстве МРП ?
ПБОЮЛ хочет вести новый вид деятельности.
Можно при перерегистрации в заявление ввести самостоятельно новый вид ОКВЭД, если его нет в свидетельстве МРП ?
С уважением, Катя_Н
Я перерегистрировал в июле (Москва) ПБОЮЛ. Вписал все, что хотел. При приеме никто на это не смотрит. Там ( в 46 ИМНС) такой конвейер !!!! Около 5 мин на человека. Через неделю выдали все документы ( уже бессрочные) со всеми видами деятельности, что были указаны в заявлении.
Спасибо.
Я просто сомневалась, что отправят меня оттуда за приписку. А дважды ездить совсем не хочется.
Интересно, а можно будет пользоваться этим видом деятельности с даты получения всех документов или можно и раньше.
С уважением, Катя_Н
Катя, у меня в свидетельстве было "розничная торговля через палатки и рынки". Теперь я включил оптовую торговлю через магазины, комиссионную торговлю и еще другое, правда тоже связанное с торговлей. Все прошло нормально.
Да, у меня сложнее. Начальница хочет впихнуть сдачу в аренду жилых помещений. И, понятно, что ей проще заплатить 6 %, а не 13%.
С уважением, Катя_Н
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)