Ситуация такова:меня РД уволил составив липовые акты за прогул и т.д......я подала в суд и выиграла его с оплатой вынужденного прогула и с восстановлением на работе. Соответсвенно отношение РД ко мне изменилось, лишили всего доступа к работе, к обеду и т.д........проработав на таких условиях две недели я не выдержав ушла на больничный, перед уходом пригрозила РД что он допрыгаеться и я его солью в налоговую и т.д (знаю погорячилась но честно устала от издевательства и есть чем насолить) . Пока сижу на больничном РД подал касацию и суд уже назначил день рассмотрения жалобы, мне звонил помощник директора и предложила подумать сколько я хочу отступных для того чтоб мирно уйти с работы т.к понял что я не шучу с налоговой, я узнаю что жду ребенка но на работу выходить не горю желанием, зарплата белая и очень приличная. На досуге посчитала что общая сумма с пособиями до 1,5 лет, декретными и з/п пока уйду на декрет и с вынужденным прогулом которые отсудила в суде получаеться около 750 тыс руб.....Решила предложит РД чтоб он выплатил мне все сразу а я за это уйду написав заявление по сог/сторон. Боюсь что РД не пойдет на это и еще страшнее остаться там чтоб спокойно доработать до декрета. Посоветуйте пожалуйста есть ли смысл с ним разговаривать?

так с кем и о чём вы собралдись договариваться?