Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для БухАнка

Оплата по часовому тарифу

Здравствуйте.
    При переходе на ЗиУП 2.5.20.3 изменилась формула расчета оплаты по часовому тарифу. Если раньше умножалось на отработанное время, то теперь просто на время. Ерунда какя-то. Однако поменять в программе формулу нельзя, т.к. вид расчета предопределенный.
    Кто-то знает, как поменять формулу?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. vdi1950
    Гость
    Так проверьте расчет. Скорее всего разработчик изменил просто наименование параметра.

3. Клерк Аватар для БухАнка
    Спасибо, я догадалась. Как мне его назад вернуть?
    Сейчас формула расчета для вида расчета Оплата по часовому тарифу выглядит так: Тарифная ставка часовая * Время в часах
    Раньше было Тарифная ставка часовая * Отработанное время в часах. Мне нужно как было. Как изменить формулу для предопределенного расчета?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от БухАнка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    При переходе на ЗиУП 2.5.20.3 изменилась формула расчета оплаты по часовому тарифу. Если раньше умножалось на отработанное время, то теперь просто на время. Спасибо.
    часовая тарифная ставка тут ни при чем. Она умножается не на отработанное время (как раньше было) а на время, положенное по графику. В этом и ошибка. У меня такая же проблема и ничего не могу сделать.

5. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Biresa Посмотреть сообщение
    часовая тарифная ставка тут ни при чем. Она умножается не на отработанное время (как раньше было) а на время, положенное по графику. В этом и ошибка. У меня такая же проблема и ничего не могу сделать.
    Если не вводились отклонения и, если не корректировали график работы, то время по графику и есть отработанное время. А вот, если вводили отклонения и или корректировали график, то отработанное время будет иным.

6. Клерк Аватар для БухАнка
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Если не вводились отклонения...
    Ну и к чему эти глубокомысленные умозаключения? А если фактическая отработка вводилась табелем учета рабочего времени, тогда что? Мне график не нужен, но без него не считается зарплата. Раньше при наличии табеля программа игнорировала график, теперь картина иная. Это очень усложнило мне работу. Но очевидно, это не лечится постановкой/снятием одной галочки.

7. vdi1950
    Гость
    Ну и к чему эти глубокомысленные умозаключения?
    Это для тех, кто не читает руководства.
    А если фактическая отработка вводилась табелем учета рабочего времени, тогда что? Мне график не нужен, но без него не считается зарплата.
    Может быть вам график и не нужен, а вот у ТК РФ совсем другое мнение. Одним из обязательных условий заключения трудового договора является указание режима работы, то есть график работы. Поэтому, как вы пытаетесь расчитывать без графика работы? Загадка. Программа вам не позволит оформить даже приказ о приеме на работу без графика.
    Раньше при наличии табеля программа игнорировала график, теперь картина иная. Это очень усложнило мне работу. Но очевидно, это не лечится постановкой/снятием одной галочки.
    И раньше и сейчас в приказе должен быть график работы. И раньше и сейчас вы можете вручную заполнить табель, как вам залагорасудится или заполнить его на основании графика работы и сделать небольшие изменения. Расчет и раньше и сейчас делается по дням и часам, зафиксированным в табеле.
    Правда, есть одно НО. В последнем релизе ЗУП есть ошибка в документе "Табель учета ...". Но к методолгиии эта ошибка не имеет никакого отношения.
    Последний раз редактировалось vdi1950; 08.02.2010 в 20:51.

8. Клерк Аватар для БухАнка
    Не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти. Желающих уже было полно до Вас, и из налоговой, и из трудовой. Так что еще и виртуальному собеседнику объяснять, как я считаю зарплату и почему это правильно, я не собираюсь. Проблема у меня как раз была связана с измененями в релизе, посему мою методологию оставьте, пожалуйста, в покое.

9. vdi1950
    Гость
    У вас проблеммы не с изменениями в релизе. Они у вас в другом. Искренне желаю вам оставаться с ними и далее до ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)