Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите Выплаты по беременности при остановке деятельности ООО

ООО со слов начальника с Нового года приостановило деятельность. С 1 февраля у меня декрет.Подскажите пожайлуста какие выплаты по беременности и родам мне должны будут выплатить, в какое время? И как можно повлиять на начальство, которое мне заявляет, чтобы я сама поузнавала, что мне полагается, и потом приходила к ним?
    Поделиться с друзьями

2. А.бух
    Гость
    Вы сдавали в бухгалтерию болничный лист, справку о ранних сроках? Вы писали заявление на отпуск по беременности и родам?
    с какой даты у Вас начало декрет.отпуска?

3. Аноним
    Гость
    Декрет с 1 февраля, получу листок 8 февраля, ещё не сдавала и заявлений не писала.В какие сроки я должна это сделать?

4. А.бух
    Гость
    в БЛИЖАЙШИЙ день выдачи зп, установленный правилами внутр.распорядка, при условии, что Вы передаете в бухгалтерию бол.лист и заявление на предоставление отпуска по БиР и выплаты пособия на основании бол. листа, Вам должны выплатить пособие по БиР.
    А так же пособие при постановке на учет при ранних сроках (справка о постановке должна быть)
    ПОзже- единовременное пособие при рождении

Вы не должны ничего узнавать, просто отдаете эти документы..
    Последний раз редактировалось А.бух; 05.02.2010 в 19:58.

5. Аноним
    Гость
    А то , что деятельность приостановлена и зарплата не выплачивается?Когда я получу деньги.И ещё вопрос, за этот год я не отгуляла отпуск и зарплату в январе не получала, с этим что-нибудь можно сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)