Можно ли из справочника договора и другие принятия обязательств сделать реестр договоров?
Можно ли из справочника договора и другие принятия обязательств сделать реестр договоров?
Вы, наверное, спрашиваете про версию DOS?
я про версию 1С релиз 635
Из справочника Контрагенты можно сформировать отчет "Инвентаризация расчетов" в произвольной форме. Не подходит?
vdi1950 бухгалтерия 7.7 релиз 635
Norna а как формировать этот отчет?
Да, до меня тоже не сразу дошло, что это "бюджетка". В справочнике "Контрагенты" кнопку "Печать списка" видите? вот этот список можно сформировать с расшифровкой по договорам.
сделала из справочника контрагенты печать списка - выводятся все договора контрагента, а мне нужно только договора за 2010 год.Через сервис-дополнительные возможности тоже сам справочник договора не выводится.Можно ли сделать печать списка именно справочника договора 2010?
Штатными средствами - нет. Но в договоре есть реквизит "Дата возникновения договора", так что сделать выборку программно вполне возможно, если Вы эти даты заполняете.
А зачем Вам это? Возможно, есть какое-то другое решение задачи.
Штатные средства есть на ИТС refprint.ert в помощь.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Norna нас вышестоящее ведомство обязало вести реестр договоров, дату возникновения договора и окончание срока я заполняю, но почему то формируется весь список договоров
Naumov спасибо, передам нашей программистке, но навряд ли она сможет че нибудь сделать![]()
Должна сделать.передам нашей программистке, но навряд ли она сможет че нибудь сделатьТам всего два цикла - по контрагентам и вложенный по договорам с условием (2010). Или черным запросом.
С уважением, Bazil.
Bazil а можете поподробнее написать как и что делать а то у нас программистка в возрасте, крайне редко решает задачи пользователей![]()
Круто! А что же она делает? Ждет пенсии?можете поподробнее написать как и что делать а то у нас программистка в возрасте, крайне редко решает задачи пользователей
У меня нет "бюджетки", я не знаю структуры конфигурации.
С уважением, Bazil.
Странно.. Куда же это я отчет днем закинула, если не сюда? Ладно, дубль два: держите то, о чем Naumov говорил. Как внешними отчетами пользоваться, знаете?
PS: "программистку" на пенсию прямо сейчас.
Для 1С Бухгалтерии есть версия реестра, ниже файл обработки приложен, или поиском по интернету Респект:Реестр договоров.
RespectReestrDogovorov.zip
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)