Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

истребование документов по контрагенту...

Добрый день!
    У нашего контрагента выездная проверка. 5 февраля к нам пришло требование о предоставление документов. Требование датировано тоже 5 февраля, однако запрос в нашу ИФНС поступил 20 января. 5 февраля же нашему контрагенту было вручено решение об окончании выездной налоговой проверки. Подскажите, необходимо ли нам предоставлять документы по требованию? Может написать письмо, что смысла в предоставлении документов уже нет?! Объем запрашиваемых документов очень велик, что влечет дополнительные финансовые расходы и повышает нагрузку на работников.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    5 февраля же нашему контрагенту было вручено решение об окончании выездной налоговой проверки.
    контрагент с результатами согласен или у него из-за вас проблемы?

3. Аноним
    Гость
    Акта проверки еще нет. только решение об окончании. Теперь я понимаю дней через 10 напишут акт. или я ошибаюсь? Нам то необходимо подавать документы, если проверка закончилась?

4. человек Аватар для LegO NSK
    Подскажите, необходимо ли нам предоставлять документы по требованию?
    Да.
    5 февраля же нашему контрагенту было вручено решение об окончании выездной налоговой проверки.
    Вам об этом сообщили официально?

5. Аноним
    Гость
    Официально никто конечно не сообщал. Нас и не должны извещать. Проверяют ведь не нас!

6. человек Аватар для LegO NSK
    Вот и я о том же. Исполняйте требование

7. Клерк
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)