Малое предприятие,юр.адрес в одной налоговой, а кассовый аппарат ставим по фактическому. Приходится оформлять стац.р.м. Какие налоги по нему уплачиваются? Хотелось бы никаких![]()
Малое предприятие,юр.адрес в одной налоговой, а кассовый аппарат ставим по фактическому. Приходится оформлять стац.р.м. Какие налоги по нему уплачиваются? Хотелось бы никаких![]()
налоги уплачиваются как по обособленному подразделению и сдаются тоже, только если это стационарное место в Москве и головная в Москве то надо посмотреть письма МНС там что то можно платить и здавать по месту нахождения головной организации.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
вот если так на вскидку то получается :
Прибыль делите. НДС, ЕСН, ПФ,Имущество, Рекламу не делите. НДФЛ по Москве можно не делить.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Полностью согласна с Energizer.
Добавлю только транспортный налог, он тоже делиться (по месту регистрации транспортного средства).
как же мне делить прибыль? Фактически вся деятельность ведется именно там, юридический алрес чисто номинальный. Мы не в Москве
Прибыль делите исходя из стоимости ОС и ФОТ (или численности рабочих), приходящихся на ОП.
ст.288 НК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)