Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Стационарное рабочее место

Малое предприятие,юр.адрес в одной налоговой, а кассовый аппарат ставим по фактическому. Приходится оформлять стац.р.м. Какие налоги по нему уплачиваются? Хотелось бы никаких
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    налоги уплачиваются как по обособленному подразделению и сдаются тоже, только если это стационарное место в Москве и головная в Москве то надо посмотреть письма МНС там что то можно платить и здавать по месту нахождения головной организации.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. Клерк Аватар для Energizer
    вот если так на вскидку то получается :
    Прибыль делите. НДС, ЕСН, ПФ,Имущество, Рекламу не делите. НДФЛ по Москве можно не делить.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для Эмм
    Полностью согласна с Energizer.
    Добавлю только транспортный налог, он тоже делиться (по месту регистрации транспортного средства).

5. Клерк
    как же мне делить прибыль? Фактически вся деятельность ведется именно там, юридический алрес чисто номинальный. Мы не в Москве

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Прибыль делите исходя из стоимости ОС и ФОТ (или численности рабочих), приходящихся на ОП.

7. Клерк Аватар для Energizer
    ст.288 НК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)