Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Проблемы со сменой названия ООО

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, какие проблемы могут быть в связи со сменой названия ООО? Я имею в виду проверки налоговой и т.п.
    подскажите кто сталкивался и может проще новую открыть фирму, чем переименовывать старую
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

2. киник Аватар для stas®
    переименование не влечет никаких проверок.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    никаких проблем кроме того, что в ФСС или ПФР данные могут не корректно поправить, да и это без проблем решается

4. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    морока потом предоставлять документы - большая куча получается. мы меняли только из-за того, что был в аренде цех на 10 лет. иначе - ни за что бы
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    морока потом предоставлять документы - большая куча получается.
    кому?
    проблемы возникают только с контрагентами которым не объяснить,что юрлицо осталось прежним, вовремя их оповестить,чтобы первичка вся шла с правильным названием.

6. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    кому?
    ну, например, в банк счет открывать, еще куда ...
    везде, где просят учредительные доки, приходится двойной комплект собирать
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

7. Клерк Аватар для AVK
    А вот у меня при смене названия стали проверку в ПФР делать и докопались до 98 года....и хоть лбом о стену бейся - не в одном ПФР больше такого не встречал, а у нас, говорят, так. А было это всё там где иностранцы на м."Алексеевская" - идешь мимо Кулаков переулка до жд станции и направо - такое колоритное место - поезда кругом-здорово, адрес лень смотреть, д.21 как щас помню. И как туда обычное ООО попало - не ясно.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Мария Пантелеева, не знаю.. у нас больших проблем с официальными органами по смене наименования не возникло.. А вот с контрагентами да были проблемы.. с поставщиками-чтобы правильно сч-фактуры выписывали , вообще с контрагентами- некоторым трудно было объяснить,что у нас осталось то же юр.лицо- только название поменялось.. чтобы расчеты правильно учитывались...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)