Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто К2 для грузоперевозок в Московской области.
И еще один вопрос по грузоперевозкам. ООО при грузопер. подпадает под ЕНВД , должны ли сдавать декларацию по транспортному налогу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто К2 для грузоперевозок в Московской области.
И еще один вопрос по грузоперевозкам. ООО при грузопер. подпадает под ЕНВД , должны ли сдавать декларацию по транспортному налогу?

Ничего, что в МО 69 решений по ЕНВД, по числу муниципальных районов и городских округов?Подскажите пожалуйсто К2 для грузоперевозок в Московской области.
И все эти решения есть в базе документов, в документы можено попасть через меню Справочники в верхней панели.
Декларацию по транспортному налогу сдают все организации, на которых зарегистрированы транспортные средства.
НадК спасибо за ответ.
1. т.е. ели мы берем в аренду то сдавать не будем "транспортную декларацию"?.
2. мы ООО на ОСНО с арендованных машин будем платить ЕНВД, а весь остальной учет( сисание толива, начисл.з/п и прочие операции) на ОСНО?
3. сдаать только квартально енвд, баланс+2форма, пфр, фсс
4. на сумму уплаты взносов в пфр мы можем уменьшать енд?

1. нет
2. если все эти расходы относятся к ЕНВД, то о каком остальном учете речь?
3. зависит от того, есть какая-то еще деятельность или нет
4. Да. А также на взносы по несчастным случаям в ФСС и больничные (первые два дня больничных оплачиваются за счет работодателя, а не ФСС)
Добрый день. Только зарегистрировалась на сайте. Пытаюсь во всем разобраться. Друзья мне поставили 1с8 и я теперь пытаюсь её освоить. Создала новую базу. Но не знаю с чего начать. Пыталась создать договор с заказчиком... не получается... на что мне внимание обратить нужно... Подскажите пожалуйста!!!
другой деятельности кроме грузопереозок пока нет. Но баланс и форму 2 мы все равно же должны сдавать?

pikovaia_dama, прежде всего стоит прочесть правила форума. Нельзя дублировать вопросы и задавать их в первой попавшейся теме.
Ольга2003, да, сдавать должны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)