Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

В наименовании п\п "без НДС"

Ситуация такая: в 2009 физ. лицо перечислил деньги за консультационные услуги, в наименовании платежа об НДС нечего не было сказано. Но т.к. наша организация на ОСНО я сделала для себя сч-ф. на аванс на данную сумму и учла как реализацию. Данные услуги не были оказаны, по-этому перечислили в 2010 только малую часть денег обратно, т.е. возврат. А в п\п я написала "возврат денежных средств по дог. ... от ... (без НДС)", теперь сижу и думаю как мне быть. Теперь я получается не смогу восстановить ранее начисленный НДС и принять его к вычету? Помогите мне, а то сижу и думаю как так рука дернулась написать без НДС, что делать не знаю...
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Приложите к платежке справку "ошиблись, назначение платежа должно быть такое-то" и успокойтесь. В НК нет ни слова про то, что к вычету можно поставить только "при правильном оформлении платежки"

Клерк
    Приложите к платежке справку "ошиблись, назначение платежа должно быть такое-то" и успокойтесь. В НК нет ни слова про то, что к вычету можно поставить только "при правильном оформлении платежки"
    Спасибо, просто в следующий раз написать правильно да?!
    Спасибо огромное, мне даже легче стало.

Модератор Аватар для Январь
    Конечно, лучше правильно писать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)