Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Не заполняется ф.4 в 1С 8 бухг.

Добрый день!
    Подскажите, в связи с чем может не заполняться автоматически ф.4 "отчет о движении денежных средств" за 2009 год в 1С 8 бухг.? Ставит везде прочерки, а в расшифровки строк просто не заходит. Все остальные формы заполняюся.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебник, я только учусь ...

Клерк
    У меня 8.1.6. Проверьте стоит ли галочка: ПРЕДПРИЯТИЕ, Настройка параметров учета, Денежные средства, ПО СТАТЬЯМ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
    Эта настройка отвечает за заполнение ф.4. Во всех платежках и кассовых документах появится строчка, где надо будет указать статью движения ден.ср-в.

Клерк
    Спасибо Вам огромное, теперь все получается!!!

Клерк
    Поскажите, а какая статья движения ден. ср-в по временной фин. помощи от учредителя?

Аноним
    Гость
    временная финансовая помощь - это займ от учредителя, который вы вернете, когда у организации появятся денежные средства? Правильно я понимаю?

Клерк
    временная финансовая помощь - это займ от учредителя, который вы вернете, когда у организации появятся денежные средства? Правильно я понимаю?
    да

Аноним
    Гость
    (у меня 1С 8.1.6. поэтому пишу по этой версии) Думаю, что можно ввести новую строку в "СТАТЬИ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" (у меня этот список состоит из двух столбцов), которую Вы назовете "Финансовая помощь учредителя". А во втором столбце этой строки либо ничего не выбираете, если не хотите, чтобы эта сумма была показана в ф. №4, либо выбираете: "Прочие поступления по текущей деятельности", тогда эта сумма отразится в ф. №4.
    Лучше уточнить у более знающих. Я так предполагаю.
    Например, когда я вношу наличные деньги в кассу банка на р/счет, то строка выглядит так: второй столбец пустой, а в первом столбце написано: "Сдача наличных в банк" и эта сдача наличных нигде в ф.4 не отражена.

Клерк
    спасибо большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)