я собираюсь в декрет, все дела собираюсь передать новому буху по акту (чтобы потом без претензий) у меня вопрос если в мое отсутствие придет нал. проверка, кто из нас будет ответственным за ведение БУ и НУ в фирме?
я собираюсь в декрет, все дела собираюсь передать новому буху по акту (чтобы потом без претензий) у меня вопрос если в мое отсутствие придет нал. проверка, кто из нас будет ответственным за ведение БУ и НУ в фирме?
с момента начала работы отвечает новый бух,а за свои периоды-выответственным за ведение БУ и НУ в фирме?
а если новый бух. внесет измения в базу или потеряет первичные доки???........есть прециндент, когда одна "девочка" со скандалом уходя из фирмы забрала с собой часть документов и уничтожила их.....страшно становиться от таких "девочек"
распечатайте и подпишите оборотки (или журналы-ордера)а если новый бух. внесет измения в базудля этого и составляется акт о передаче доков...или потеряет первичные докидевочки так уходят если их обидели...страшно становиться от таких "девочек"
ну то что обидели, это по-любому, но ведь не человек к-рый в декрете.
а в остальном я все поняла, спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)