Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Начальник налоговой инспекции

Скажите пожалуйста, существует какой-либо регламент работы начальника налоговой инспекции по приему граждан? Дело в том, что закрывая ИП, я столкнулась с какими-то новыми порядками закрытия ИП, сильно отличающиеся от федерального законодательства. В связи с этим, я пожелала пойти к начальнику нашей налоговой, но не тут-то было. Во-первых на меня налетел секретарь, мол как я сюда попала, это охранное предприятие! (Хотя кабинет начальника находится на том же этаже, что и кабинет, где я в очередной раз проходила сверку) В нашей налоговой установили целую процедуру записи к начальнику ИФНС. В день обращения, мне сказали, меня не примут - такова процедура. 1) Я (налогоплательщик) должна объяснить секретарю, по какому поводу я хотела бы с ним поговорить. 2) Я должна оставить свой контактный телефон, по которому со мной свяжутся и назначат дату и время моего визита к начальнику ИФНС.
    Правомерны ли действия нашей налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для yante
    Попросите у секретаря телефоны вышестоящего Управления, "т.к. начальник вашей ИФНС не может вас принять...". Может, и поможет...

3. Модератор
    Дело в том, что закрывая ИП, я столкнулась с какими-то новыми порядками закрытия ИП, сильно отличающиеся от федерального законодательства.
    Вы документы по почте на закрытие отправьте, вряд ли налоговая письменно признает свои порядки, я пока о таком не слышала.
    А закрыть ИП обязаны в течение 5-ти рабочих дней, если представлены все документы, указанные в Федеральном законе 129-ФЗ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)