Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Лора

Вопрос хэлпп !!! валютный счет..

Можно ли открыть валютный счетв банке , не имея при этом в нем рублевого расчетного ??? Если глаза мои не изменяют, это не возможно , ни разу полдобной ситуации на практике не видела , но вдруг.. И если можно , скиньте ссылочки на законодательства , которыми можно перед начальством объяснится... Заранее всем спасибо !!!
    Поделиться с друзьями
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

2. Клерк Аватар для Лора

валютный счет

Можно ли открыть валютный счет в банке , не имея при этом в нем рублевого расчетного Если глаза мои не изменяют, это не возможно , ни разу полдобной ситуации на практике не видела , но вдруг.. И если можно , скиньте ссылочки на законодательства , которыми можно перед начальством объяснится... Заранее всем спасибо !!!
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

3. киник Аватар для stas®
    Лора, не дублируйте вопросы, пожалуйста...

4. Клерк Аватар для Лора

Вопрос срочно !!! открытие валютного счета в банке

Можно ли открыть валютный счетв банке , не имея при этом в нем рублевого расчетного Если глаза мои не изменяют, это не возможно , ни разу полдобной ситуации на практике не видела , но вдруг.. И если можно , скиньте ссылочки на законодательства , которыми можно перед начальством объяснится... Заранее всем спасибо !!!

5. киник Аватар для stas®

moderatorial Ну что с такими делать :(

Лора, получите предупреждение.

6. Клерк Аватар для Лора
    Да , я конечно извиняюсь за дублирование .. Но что делать если в общей бухгалтерии он ответа не находит ??? На мой взгляд он так же и к работе банков относится может.. Просто , действительно , очень нужно найти ответ на вопрос..
    Последний раз редактировалось Лора; 24.08.2004 в 17:24.

7. Клерк Аватар для Maki
    Цитата Сообщение от Лора
    Можно ли открыть валютный счетв банке , не имея при этом в нем рублевого расчетного ??? Если глаза мои не изменяют, это не возможно , ни разу полдобной ситуации на практике не видела , но вдруг.. И если можно , скиньте ссылочки на законодательства , которыми можно перед начальством объяснится... Заранее всем спасибо !!!
    Гм. А на кой такой счет нужен, без рублевого? В чем сакральный смысл? При обязательной продаже 25% валютной выручки, за вырученными рублями, с мешком ходить будете?

8. Клерк
    То есть вы имеете в виду. что рублевый счет в одном банке, а в валютный в другом, правильно?
    все будет хорошо

9. Клерк Аватар для Лора
    Смысл в том , что руководство не устраивают тарифы установленные в нашем банке на конвертацию и ведение валютного счета , вот он и дал мне задание узнать возможность открытия валютного счета в другом банке.. Я попыталалсь объяснить , что если уж открывать , то открывать полным комплектом, вместе с рачетным и проч. , именно из-за обязательной продажи валюты , но видимо неубедительно..

10. Клерк Аватар для Лора
    Цитата Сообщение от net
    То есть вы имеете в виду. что рублевый счет в одном банке, а в валютный в другом, правильно?
    Именно так.. Просто я даже не уверена , согласится ли хоть один банк на такое..

11. Клерк Аватар для Karla
    [QUOTE=Лора]Можно ли открыть валютный счетв банке , не имея при этом в нем рублевого расчетного ??? [QUOTE]
    Конечно можно! разве есть препятствия для этого? в нашей организации рублевый счет в одном банке, а валютный в другом.Работаем так уже больше 5-ти лет.Проблем нет!
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

12. Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от Лора
    Я попыталалсь объяснить , что если уж открывать , то открывать полным комплектом, вместе с рачетным и проч. , именно из-за обязательной продажи валюты , но видимо неубедительно..
    У нас достаточно много валютных операций, и НИКАКИХ трудностей нет ни с обязательной продажей, ни с покупкой валюты ( когда её не хватает для платежей) и прочее. Не создавайте паники.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

13. Клерк Аватар для Лора
    Karla, спасибо..

14. Клерк Аватар для Karla
    Лора,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)