ООО находится на ОСН, кассовых операций проводится немного, ККМ нет. За какой период необходимо подшивать кассовую книгу?
И как подшивать отчет кассира - отдельной книгой?
ООО находится на ОСН, кассовых операций проводится немного, ККМ нет. За какой период необходимо подшивать кассовую книгу?
И как подшивать отчет кассира - отдельной книгой?
кассовая книга сшивается за год.
а отчеты кассира можно сшивать за месяц вместе с ПКО и РКО

Я сшиваю за год.
Кассовая книга должна быть в единственном экземпляре!!! А если раз в квартал-уже 4 экземпляра. И программа выдает титульный и последний лист последним днем рабочим года. Хотя, на практике говорили, что некоторые компании распечатывают и сшивают , когда вздумается. есть Порядок ведения кассовых операций. и в нем описано ведение кассовой книги.![]()

Если кто-то что-то делает, то не обязательно что это правильно.

И Вы там видели запрет распечатывать книгу каждый квартал? Пунктик не подскажете?есть Порядок ведения кассовых операций. и в нем описано ведение кассовой книги.![]()

Что за титульный лист?И программа выдает титульный и последний лист последним днем рабочим года.Мне он не нужен.
Если надо будет- в ворде напечатаю. Сшиваю по кварталам. Тем более почти регулярно у меня ее банк на проверку требует.
Добрый день!
В банк при проверке можно сдать кассовую книгу за 2010 год не сшитую? Ее же за год сшивают.

Можно.
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)