Подскажите плиз как правильно оформить в 1с следующую операцию:
Организация получает бюджетные средства, распределяет филиалам и себе. Приказ 148н читал в части II Корреспонденция счетов бюджетного
учета, но вот в применении к 1с![]()
Подскажите плиз как правильно оформить в 1с следующую операцию:
Организация получает бюджетные средства, распределяет филиалам и себе. Приказ 148н читал в части II Корреспонденция счетов бюджетного
учета, но вот в применении к 1с![]()
Может я не так понял вопрос, но вроде бы все просто: и головная организация, и филиалы на свои суммы заносят в программу лимиты через Журналы -> Полученные бюджетные данные, создают документ "Полученные ЛБО" и проводят его. Мы вроде так делаем... Если в течение года происходит корректировка, добавляют денег сверху или что-то еще, то вводятся дополнительные документы "Полученные ЛБО", на суммы со знаком "плюс" или "минус" (в зависимости от корректировки) по соответствующим статьям КОСГУ... Счета 501.05 и 501.03 в конце года закрываются регламентным документом "Закрытие сч. 500"

ага BorisG как всегда прав, у меня проблема с распределением себе,
но тут мне пришла мысль в голову зачем себе то распределять, оно же у меня уже есть? Надо только филиалам раскидать ?
Так , становиться теплее, теперь надо переложить применительно к 1с!
Вводите док "Полученные ЛБО", выбирая счет распорядителя и хоз.операцию "РБС:Суммы лимитов..."(3 строка). Затем док "Переданные ЛБО", выбирая счет распорядителя и себя в качестве получателя. Затем док "Полученные ЛБО", выбирая счет получателя и хоз.операцию "ПБС:Суммы лимитов..."(1 строка).
А какой счет нужно выбирать при получении ЛБО, на счет распорядителя ? Инструкция 148н указывает 150111000, а 1с
не дает стандартно выбрать![]()
Наше учреждение распорядитель и получатель, подведомственных нет.
Я делаю так:
1. ЛБО на счет распорядителя Дт 1.501.15 - Кт 1.501.12.
2. Док-т "Переданные ЛБО".
3. ЛБО на счет получателя Дт 1.501.12 - Кт 1.501.13
In My Humble Opinion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)